G4 特仕版 汽缸活塞 爆了

有些人會拖換機油時間 搞到類似這種情況 很正常的
樓主有沒有準時換機油呢? 或者去99元機油店呢?
天雨粟 鬼夜哭 驚天地 泣鬼神
聽說G4的活塞比較軟G4 特仕版 汽缸活塞 爆了5513
我的三冠王也會怠速不穩誒G4 特仕版 汽缸活塞 爆了824
尤其是剛發動的時後
等個一下子又正常了
不知道有沒有事G4 特仕版 汽缸活塞 爆了3584
再戰十年,三冠王!!
本身也是 騎過兩台G5的車主
對於光陽氣缸的問題  我到現在換完車了
還是非常好奇
為什麼氣缸跟活塞的問題 層出不窮
光陽都幾年了 還不改善  
當然我不否認 還是有很耐操的 G4跟G5
只是我講的是"出包的機率"  
倒是 其他牌子 S牌 Y牌 鈴木  氣缸跟活塞
發生"出包的機率"都相較的較低...

恩.....或許這也是讓車主  有理由改缸的一個好方法吧= ="
怎麼裂的G4 特仕版 汽缸活塞 爆了1284
可以裂成這樣
這樣車可以動嗎G4 特仕版 汽缸活塞 爆了2903
燃燒的時候怎麼推得動活塞G4 特仕版 汽缸活塞 爆了5130
wweba 2011-4-5 01:26 只看這個作者
1000 KM 機油燈亮了就換
上次去買美浮的 15W-50 之後才怪怪的
還以為是油有問題
因為之前都是小吃  800進 600出
結果這次是活塞爆了

希望新的58.5不會再吃了
f6i9n 2011-4-5 01:28 只看這個作者
好誇張~
活塞裂成這樣 G4 特仕版 汽缸活塞 爆了7483
這圖  真是太震撼了         110.gif

以前只聽過炸缸   炸活塞欸G4 特仕版 汽缸活塞 爆了8532

增廣見聞
wweba 2011-4-5 01:29 只看這個作者
發現問題後 還跑了200多公里
MIIN 2011-4-5 02:38 只看這個作者
活塞整個剖半G4 特仕版 汽缸活塞 爆了1102  切西瓜啊G4 特仕版 汽缸活塞 爆了6325

這算是我看過最誇張的了
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
原文章由 26007565 於 2011-4-5 01:21 發表 G4 特仕版 汽缸活塞 爆了5584
怎麼裂的G4 特仕版 汽缸活塞 爆了7830
可以裂成這樣
這樣車可以動嗎G4 特仕版 汽缸活塞 爆了5021
燃燒的時候怎麼推得動活塞G4 特仕版 汽缸活塞 爆了6634

是可以的
因為活塞在汽缸內是蠻緊的
也就是說在汽缸內時這裂縫很微小
當在壓縮時才會漏氣,若又加上熱漲冷縮裂縫可能會變小
還是可以動,只是解開汽缸的束縛後就分離了G4 特仕版 汽缸活塞 爆了1175
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶