G4 特仕版 汽缸活塞 爆了

来源: 引擎 wweba 2011-4-5 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
56 12554
車種:化油G4-125
引擎號碼:SD25LH
出廠:06年5月
引擎原廠沒改過

起因:因排氣管冒白煙而且有很刺鼻的味道 轉速不穩定 牽去車行看說是吃機油
今天去給車行拆開來看 才發現是活塞爆掉了G4 特仕版 汽缸活塞 爆了7334  
請問有人遇到一樣的問題嗎?

G4 特仕版 汽缸活塞 爆了6137

G4 特仕版 汽缸活塞 爆了2438
參與人數 12經驗值 +56 收起 理由
jimmy3993 + 5 嚇到我了 你都有定期換機油? (小展) ...
ysfli0071109 + 5 太誇張了!!
magicfrog + 5 有圖有真相
joe30818 + 5 超扯...
FORDST + 5 太誇張了吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +56

網友回覆56

跳到指定樓層
ga8311 2011-4-5 00:27 只看這個作者

回覆 1# wweba 的文章

太恐怖了.......
wweba 2011-4-5 00:30 只看這個作者
800 C.C 的機油洩下來剩不到 200 C.C
就瑕疵品

大概是低空飛過QC的瑕疵品....

過保了...花錢吧...
一點 2011-4-5 00:32 只看這個作者

回覆 1# wweba 的文章

哇..很少在汽油內燃機看過這種情況啊..
小弟是修柴油引擎..
這種情況十幾年前還算常見..
現在哦!~要看到活塞整顆裂掉也不多..
恭喜樓主..直接換缸吧..G4 特仕版 汽缸活塞 爆了8521
太猛了
難怪待速不穩
應該發不起來了吧
有汽缸照片有可看嗎?
很好奇
wweba 2011-4-5 00:39 只看這個作者
星期6我還從台中-苗栗來回
今天又去苗栗 去換58.5缸

真的是 "錢"的能量 決定"車"的力量

G4 特仕版 汽缸活塞 爆了8198
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jackdam + 1 是"錢的數量決定車的力量"哦~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

同上...
照理說應該發不起來了吧...
大大~將計就計,改缸吧...
我58.5缸需要煩惱這個問題嗎?
挑戰在,我不在  (泣)
ckdfyk 2011-4-5 00:41 只看這個作者
整個是很嚴重
我前愛駒G4也是吃機油
也曾經漏下來連50CC都不到
最嚴重就是騎到縮缸
樓主這情形嚴重過頭了
騎到活塞裂開
再晚一點不知道會不會是汽缸裂開

車~寂寞的陪伴者
這....太誇張了...190.gif 190.gif
第一次看到這麼屌的