GT125傳動配置請益

回覆 9# PP豬 的文章

恩? 還是我記錯了 ?
sorry有錯請見諒
傳動後半套的部分我是用仕輪劃線碗公+仕輪離合器
前半套用哪個品牌我不是太清楚......
不過後來發現吃溝了應該會換掉
目前珠子的配重是11*6 (K&S)大彈簧的話是用1500轉的
起步快中速猛尾速離合器不夠咬抓不住碗公 無力
尾速的部分起步灌底約7000轉尾速 104  8000~8500轉
原文章由 tony810905 於 2011-4-4 21:08 發表 GT125傳動配置請益7606
傳動後半套的部分我是用仕輪劃線碗公+仕輪離合器
前半套用哪個品牌我不是太清楚......
不過後來發現吃溝了應該會換掉
目前珠子的配重是11*6 (K&S)大彈簧的話是用1500轉的
起步快中速猛尾速離合器不夠咬抓不住碗公 無力
尾速的部分起步灌底約7000轉尾速 104  8000~8500轉

請問您11*6會有重拖的情形嗎
照您這樣說是起中型   長馬1399有1500的硬度起步灌油也是七千
那如果我換成12g 或12.5g ok嗎?

回覆 13# 岸月 的文章

11g*6不會有重托的感覺喔!!(不同的珠子會有不同的感覺)
我也配過原廠11g的珠子感覺超空轉......
尾速部分因離合器沒抓很緊所以上不去
前普利也沒有滿盤且吃溝
我個人還是比較喜歡12g的感覺
起步部分跟11g差一點點而已
可是油耗和尾速部分表現都較佳
岸月 2011-4-23 23:44 只看這個作者

回覆 14# tony810905 的文章

傳動更新之後 (見上)
轉速降低了
但這樣的轉速會不會太低?!

回覆 15# 岸月 的文章

幫你回答:  不會

6000轉時速60km
八千轉時速85,一點也不會太低轉

長久馬力有出悍將的壓版!?
這東西我等了好多年,是真的嗎?
岸月 2011-4-24 00:06 只看這個作者

回覆 16# master5830 的文章

摁摁 我用很久了(去年裝的) 如果需要的話 可以補照片給你看
(我記得他拿出來的時候 是裝在一起的 應該就是了!!!)
然 我六千轉之後 時速就可以到80幾!
但 六千轉會變成終轉 不知道會不會有甚麼影響

[ 本文章最後由 岸月 於 2011-4-24 00:12 編輯 ]
岸月 2011-4-24 11:49 只看這個作者
原文章由 master5830 於 2011-4-23 23:58 發表 GT125傳動配置請益8787
幫你回答:  不會

6000轉時速60km
八千轉時速85,一點也不會太低轉

長久馬力有出悍將的壓版!?
這東西我等了好多年,是真的嗎?

另外 如果上2000轉的大彈簧  珠子不變 可以到8000轉
為什麼要多少轉數來定論?

坦白講你要起步一敗?還是什麼?
我看不懂

CVT只是模擬變速檔位

你自己配的滿意就好,車主並不是我,無法給詳解

補充一下我漏打的:
你要八千轉要多少轉我不知道哪個合適
一般來說6000轉時速60,八千轉時速80是最好騎的配法
要八千轉油門都要2/3了,所以你說要怎麼配我是真的看太懂.......

[ 本文章最後由 master5830 於 2011-4-25 23:57 編輯 ]

回覆 8# 27591881 的文章

扭力巔峰值並不會因為傳動配置不同就改變  是引擎設定不同而改變.GT125傳動配置請益3602