4/3北宜偷跑簽到!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:25 編輯

連跑第三天084.gif ~~車子依然多~~4/3北宜偷跑簽到!!4889
比昨天少一點而已~~~有警察不知是測速還是抓跨雙黃
對向有重機跟我打PASS~~叫我減速~~揪甘心耶4/3北宜偷跑簽到!!5971
不過上山往坪林時有好幾輛重機硬剪線殺過來~~我都讓路了
沒必要這麼衝巴4/3北宜偷跑簽到!!4816 ~~~
下山好像看到大魔王耶4/3北宜偷跑簽到!!9782
RX-110進化率100%  T1-150進化率20%(DC MONSTER式樣)
偷跑偷跑 099.gif
上山龜速  下山熱血

話說條子杯杯 在追焦耶 110.gif
紅吱吱閃亮亮的G5人
jedah 2011-4-3 13:16 只看這個作者
今天北宜車潮算多~應該都是返鄉掃墓的關係吧
如果有在北宜看到銀色Address背著givi箱子 雙載的話就是我們啦
打算到宜蘭兩天一夜~
回程簽到~
早上8點從新店上山
也許運氣好~路上遇到的汽車較少,一路順順的!
我比較好奇的是,大家都是從哪來跑北宜的,
我是從北投出發的!4/3北宜偷跑簽到!!7511
快8點上山......車子就一堆了!!滿滿滿!!

還是下山沒人好騎多了......4/3北宜偷跑簽到!!32

車多請注意安全!!!
牽到,今天還看到一台汽車很不要命

在接近坪林的地方(直線) 衝逆向超車...
直線超車... 看起來挺正常的...

但當時粗估有8台車連在一起....  093.gif
(那台車好像是第6台)

對象還有一台重機,那人也很厲害的完全不擠回去,直直的衝過去...
那重機差點就會被A到...
看的很驚險....
國軍online中。
原本要偷跑北宜的呀XD
但是怕會變天~跑去復興鄉7乙了4/3北宜偷跑簽到!!5407

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
約AM 8:45從新店麥當勞旁的加油站加滿油出發
四輪車超多
過掃墓區後就少了一半
不過今天開T牌的中年大叔們都很兇悍
一下吃對向
一下又往右拼命靠近逼車
往礁溪方向時差點被一台急往右靠的白色賓士擠下山去
往右靠時不打方向燈
停車時才打方向燈
真不知道是車壞了還是腦袋壞了
約55KM附近
一台黑色福特應該是擦撞
前保桿已不見,右側引擎蓋與葉子版損傷
有拖吊車在處理,回程時已沒發現
約AM 10:00停礁溪小7
連個縫都找不到沒有休息直接回程往台北

往礁溪方向的大小車明顯多了起來

回程台北車少好跑
但也最驚險與生氣
一台重機完成吃對向
就完成在我這車道中間
車速不快像極在逛大街似
急煞先閃不然倒楣的是自己
重機界的可惡老鼠屎
再來是一台BMW X3也是完成佔據對向
閃它都要靠在山璧邊上了說
四輪車界的可恨之徒

約AM 11:00停新店家樂福
進爭鮮補充體力
再往關渡宮參拜
約PM 02:15回到家
一天200KM
跑跑停停還算順暢

[ 本文章最後由 海安霞客 於 2011-4-3 19:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Mac + 1 是PM吧^^"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

九點多 上北宜  今天 車好多喔0.0 來回兩次後 又跑去 礁溪買奶凍 在去頭城找同梯 回到家 看里程數199.9  = ="
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
beinbein + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的愛車分享 鯊魚彩貼http://forum.jorsindo.com/thread-2301919-1-1.html
10點多上山 車一樣非常多多多多多

多到乾脆慢慢騎  加油站 難得的很少遇到小老婆車友

反倒是回程羅斯福路被抓包 4/3北宜偷跑簽到!!6411
北宜非賽道 切勿彎中超車 吃對向
你不要命我還要
sym gt125簽到
三重蘆洲簽到區
抓 包 版