1000402 性感時裝外拍 高雄市生態園區

隱藏隱藏   老規矩就是老規矩  這樣才可以讓大家  動動手
拍的不錯啊~真要說缺點大概就是有幾張光線影響了model的臉部表情。有幾張臉部補光稍嫌不足。
前面有些接近惡意評論的樓主就別太在意了...這年頭只出一張嘴的到處都是。
天氣那麼熱e7e88a57.gif ....我終於知道小俊你的VJR為啥要自爆了166.gif

[ 本文章最後由 肥肥aG5 於 2011-5-10 13:38 編輯 ]
沉重的心情,莫名的不爽
優米 2011-5-24 14:41 只看這個作者
他的車已經快沒救了 !!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
肥肥aG5 + 5 有摳摳一切好辦事的啦...(肥)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )
多練習1000402  性感時裝外拍 高雄市生態園區4696
有幾張還可以接受拉...
但下次記得照片先把怪姿勢和眨眼睛的挑掉...
至少不會這麼的突兀...
給你勇氣一個讚!!~1000402  性感時裝外拍 高雄市生態園區7633
花下酌酒歌
九十春光一擲梭。花前酌酒唱高歌。
枝上花開能幾日。世上人生能幾何。
好花難種不長開。少年易過不重來。
人生不向花前醉。花笑人生也是呆。
FLYMAN 2011-5-25 20:04 只看這個作者
雖然沒有說到100分~不過直得鼓勵呢!!!
優米 2011-5-25 23:01 只看這個作者
原文章由 prince_90829 於 2011-4-3 11:58 發表 1000402  性感時裝外拍 高雄市生態園區6915
該不會是土窯團你去偷約妹的吧1000402  性感時裝外拍 高雄市生態園區1300

回覆:佩服 ! 可以去扯到土窯團
   話說 ... 我好想再開一次土窯團 ><
   怎麼辦 ?
★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )