返回列表 發新文章

GP更換皮帶.齒輪箱呼吸管 (有過程圖)(圖多慎入)

其實換每樣東西
公司都有給我們
建議售價的金額表
或是
有所謂的工時表
如果真正 完全
按表來收金額的話
所有的維修費
普遍都會多很多
一定有人覺得  我說的話
一定是假的 怎麼可能
不信的話  可以問看看有沒朋友
是在服務站
或是經銷商  之類的店
工作的
換每一樣東西
每一樣零件 幾乎都有 建議售價的 ^^
最基本的
看煞車皮 ...等一些常更換的東西
最大眾的車種
GY6系列的煞車皮
(通用光陽三陽 所有小組煞車)
(迪奧 迪迪..等50CC例外)
建議售價都至少400
不過 一般都很少收到這麼貴
競戰 GTR那種 的 更貴
建議售價 都至少600起跳
不過 應該很少人 到一般車行
還收這麼貴的吧?!
很多老闆 其實已經很阿沙里了 ^^
就不要再為了那區區的一點錢
在那計較了
收的金額 確實已經很少了
如果哪天
全台灣的車行
都完全參照
公司給的 料錢+工時表 建議售價
這可是得不償失的
(常常聽到一些老闆再說 乾脆一起在表收錢好了
不然老是被罵黑心 有明確的金額表 這樣大家統一
就不會老是被罵)

給個讚

想請教一下 要是GP化油125 改 150 跟滾針式 2V 廠零件原可直上嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-10 13:13
我的剛換玩完可是我好奇的是 GP皮帶          你是買三冠王的皮帶是吧

可是我哪時拆  GP原廠皮帶跟原廠三冠王的皮帶 有不一樣呢

我跟你買一樣的是原廠三冠王的皮帶

可是三冠王的皮帶比較寬 長度好像也不一樣

我就在買一個改裝的皮帶跟GP原廠皮帶 拆 下來一樣 ((寬   長度一樣

原廠三冠王的皮帶 我就拿去退費......

GP原廠皮帶 沒有專用的嗎?!GP更換皮帶.齒輪箱呼吸管 (有過程圖)(圖多慎入)383   哪時老闆給我的是原廠三冠王的皮帶

可是我心裡在想GP原廠皮帶 沒很寬 ......

老闆說哪騎一段時間後就會變窄 真的是這樣嗎?!GP更換皮帶.齒輪箱呼吸管 (有過程圖)(圖多慎入)8073

我的是GP化油的GP更換皮帶.齒輪箱呼吸管 (有過程圖)(圖多慎入)4836
我齒輪箱的透氣管是用矽膠管...不知道用久會不會爛掉><

怕他不耐油!!
兲焘 2017-10-10 13:13 只看這個作者
李毛毛 發表於 2011-4-4 16:27
其實換每樣東西
公司都有給我們
建議售價的金額表

想請教一下 要是GP化油125  改 150 跟滾針式 2V  廠零件原可直上嗎GP更換皮帶.齒輪箱呼吸管 (有過程圖)(圖多慎入)1356
本文最後由 兲焘 於 2017-10-10 13:18 編輯

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
opa2132 2017-10-10 21:46 只看這個作者
皮帶建議用mitsuboshi(三星),bando表現會差一點