超5傳動小分享之極限拉力賽

最新測試結果出爐KS盤不適合超5但是裝雷霆卻很兇
而裝超5不管怎樣配都是卡轉尾速難拖
我今天有試過換回原廠盤珠重13跟15各3顆不加墊片大彈簧仕輪1600轉
仕輪六爪斜溝碗公+仕輪新版離合器但小彈簧換1500轉
整個起中尾一起呵成我想我找到最適合我的配法嚕
各位可以參考看看如果住北部的也可以來指教一下超5傳動小分享之極限拉力賽9296
d4166 2011-4-5 13:52 只看這個作者
那請問樓上的你的超5  150  15克珠是否是原廠的14點多克黃色珠也就是原傳動的珠還是其克數顏色的珠,又你這樣改下來你尾速多少?終轉多少超5傳動小分享之極限拉力賽1021
你可以嘗試換1200轉的大彈簧!這樣加速應該都會比較順暢XD
只是噴射不是全13G嗎@@?~  放到15G...點太重了吧
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
d4166 2011-4-5 18:54 只看這個作者
原廠超5   150珠重為黃色14克的珠,KS盤現在丟在家裡沒用,因為會卡轉在8000轉且尾速只有10?km故現在車上只留仕輪斜溝碗公和新版黃色離合器,其他盤子大彈簧普利珠都是原廠,超5傳動小分享之極限拉力賽6943 唉!不知道到底怎麼配傳動才會比原廠好?畢竟花錢買改裝品是希望獲得效果,166.gif ps:還有一條仕輪1200轉大彈簧也丟在家裡<>
你跟我幾乎是用相同東西所以你可以用原廠盤配13 15各3顆加1600轉大彈簧如果你是1200轉大彈簧
那你就改用12 14各3顆這樣就不錯效果
如果住土城三峽鶯歌這帶可以來指教一下
剛剛跟朋友去烏來順便
第二:平路雙載跑外環道有到112超5傳動小分享之極限拉力賽678
第三:中速再加速有不錯反應超5傳動小分享之極限拉力賽4588
第四:整體加速線性就是順順順超5傳動小分享之極限拉力賽731
可是原廠胎真是殺人胎(因為在烏來有遇到大改QC來挑釁就跟他跑嚕)
過彎下去閃光都說哇~~~超5會甩尾耶超5傳動小分享之極限拉力賽6987
當然結果有贏啦
抱歉無圖無證據大家參考就好
已做最新測試更新
d4166 2011-4-6 12:43 只看這個作者
請問大大那如果我依你配12克與14克的方案,1200轉大彈簧與原廠普利盤,那請問我仕輪的離合器小彈簧是否要換成1500轉,因為你有換啊e7e88a57.gif ,那原仕輪的小彈簧你為何要換啊超5傳動小分享之極限拉力賽7887
你可以先不換下去測試
至於離合器小彈簧要換原因是仕輪他配來的小彈簧並不是每台車都適用
所以還是要調配過才知道
應該是很快樂吧超5傳動小分享之極限拉力賽8829
請教各位大大   小弟 我這台是超五125 之前有請人動過傳動 她說幫我塞11克珠子 但其他配件普立盤 大彈簧我就不甚了解   問他們也不會說
總之我主要採取起中模式  但尾速也不能太弱  不曉得 珠子是否配對  大彈簧有什麼樣的建議 和其他一些推薦的配件 到時我去騎士精品店 買材料改  懇請指教084.gif