新版MANY110 好像不太會跑~

Taco_ 2011-4-2 01:44 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 14:04 編輯

many速度不是蓋的.
妹力新版110的表是有比較快樂嗎0.0?
怎嚜有聽過朋友說他可以貼表呢(120)
另一個則是100CC的怎樣表速都卡100@@

話說我家小V則是沒讓我失望呢^^
上次在88下面和舊版勁戰比了一下
尾速把它托過去(當下自己也嚇到)

回覆 12# pan7171994 的文章

我的小紅阿V也巴過舊競戰呀!
但跟新競戰比只有起、中贏爽的~新版MANY110 好像不太會跑~1711
騎車慢慢騎就好啦~
我家閃光的Many100起步也很兇呀!記得是去年3月買的吧!~
因為我家閃光的關係...
現在都慢慢騎也不改車了~

我有問過我車行的老闆

他有問總公司

而且話說
雖然MANY跟VJR引擎一樣
可是 MANY 的ECU不能裝在VJR上面

回覆 13# 1991410 的文章

之前在陸上停個紅綠燈也有台新勁戰一直在挑臖我呢= =
只好跟他比了一場
起中整個被我拉開了~沒比到尾速所以不知道囉@@
但是100年出來的VJR好奇怪都會跳錶ˊˋ
就類似99然後跳96接下來又103這樣.....
大大你的會嗎??
絕對是ECU的問題.......!!
累積了好多看不見的里程數...

回覆 16# compag 的文章

但是是原廠就這樣耶@@
要牽去服務處給它更新ecu嗎??
還是??
caine 2011-4-5 11:22 只看這個作者
[quote]原文章由 0976069353 於 2011-4-2 01:01 發表 新版MANY110 好像不太會跑~5842
錯了錯了!!正確版本應該是:

不是你們的錯覺是事實
因為之前有許多正妹騎MANY太會跑
常常跑給人追 又追不到
一般的追求者只好跑去公司投訴:正妹騎Many實在很難追

公司為了大眾的福利只好把後面幾批的車都限制轉速
ECU也從最初批的“跑給人追的正妹"改成"追的到的正妹"
這樣一般人才有機會可以追上正妹....

柯總...你真是太貼心了

回覆 18# caine 的文章

太好笑了............

回覆 15# pan7171994 的文章

我的也會小跳!但不會像你那麼誇張~
我的VJR是99年末代版的~
去更新ecu吧!
VJR原廠要招喚出那隻龍似乎有困難喔!新版MANY110 好像不太會跑~2131
要他跑那麼快有意義嗎?個人淺見~
要快就大改MANY吧!