[開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR125

回覆 10# michael26 的文章

麥可大你好~
小弟我已經在幾百公里之外的地方聽到您的名聲了 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1258762
因為自己沒有買相機
就跟老闆拿照片.....
但是因為設定好鋼印所以就沒有原始檔.... [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR125327
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
FREN TUBO功夫龍
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲

回覆 8# ilsa6517 的文章

噓~被你發現了.....
我只是去吃早餐而已 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1256340
MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲
恭喜大大入手好物~~
原文章由 Larry傑 於 2011-3-29 14:15 發表 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1252005
噓~被你發現了.....
我只是去吃早餐而已 [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1257330

有機會一起上山RV一下啦

精品GSR

真漂亮的說

我是那天的aero藍

陪我朋友來用土除跟風扇

砸了不少錢吼
出沒地點:雙和→板橋→土城
GTR aero龜速進化中
載閃光兩輪:50km    沒載閃光一輪:50km
R勇 2011-3-29 15:52 只看這個作者
我同學說 看了也好想吃大熱狗喔  108.gif

回覆 15# R勇 的文章

那跟他說趕快去7-11買吧~[開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1258790
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Sees-red + 5 7-11只有賣大亨堡唷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

MSP  MD-FD
MSP DDS     
11年式B牌CNC對四
BRAKING碟盤
POSH鈦螺絲

回覆 1# Larry傑 的文章

阿傑.手挽夠粗唷.哈哈.假如能裝在我車上就好了
真是勸敗的升級,期待後避震上車照,前後同一家真是絕配。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
awcrv 2011-3-29 20:37 只看這個作者
恭喜大大~
這組裝完後 就要開始漫長的調整摟!! 惡夢的開始107.gif

回覆 1# Larry傑 的文章

新的工具出了呀???  

太早買了沒工具...(3月初)  [開箱]MSP MD-FD 和 DDS 大熱狗 for GSR1251515
DY經典版 / Brembo 輻射紅字 / Nissin 14mm側推總棒 / 小猴子 手工管