3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)

回覆 10# sa325789 的文章

在現場看更刺激!!3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)5613
餅乾拍得不錯喔~

下次帶我去啦!!3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)7713

回覆 4# 青蘋果勁戰 的文章

今年很榮幸能參與TSR的影片製作

所以那個位子應該只有我能上去XD
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
肉腳堯 + 5 辛苦了,期待影片~~
安德魯 + 5 期待你的新影片囉~(小潘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 13# rx7bear 的文章

我也好期待你的新影片喔!
熊大!!3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)2207
摔車照有沒有12吋小檔77號的照片?
因為我想看,我只知道我摔的莫名奇妙亂七八糟...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
unw101 + 5 辛苦了,那天條件真的不太好~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# ct001002 的文章

好像沒有拍到3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)6110
clmsdk 2011-3-29 12:44 只看這個作者
辛苦你了
我想看那些摔車照3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)6080
帥餅乾 + 5 超級勸敗

阿估 2011-3-29 20:10 只看這個作者
大熊快趕工啦 099.gif

呵呵 拍的不錯喔!
至於上面有人說跑道有細沙
一整天不的的雨勢和強風
難免的
不過如果選手們因此而卻步
我只能說 再加油!
賽事播報 活動主持
unw101 2011-3-29 20:19 只看這個作者

回覆 16# 帥餅乾 的文章

您好
看了您拍照的位置
想必一定有拍到小弟精采萬分的摔車翻滾照XD
是否可以請您放上來與大家同樂呢XDDDD?

小弟是125B組39號
黃色新勁戰
黃色勁戰?

3/27 TSR開幕戰 IN 溪湖K1(補上摔車照)9252
unw101 + 5 YSS~這個就是我XD