JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)

原文由 ive10 於 2008-5-29 12:07 發表
請問一下版大
改完12吋胎  是否有拖重的感覺 或者是耗油增加的問題呢?
有想要改12吋胎
可是聽朋友說會拖重
所以才不太敢改
再說油價又上漲了= " =
順便問個問題
那個洞洞鐵是自己做的嗎?
還是有哪裡可以找到那種東西?
能告訴我一下嘛?
謝謝您~

洞洞鐵好像五金行會有吧
不過都長長一條
我是請認識的車行老板幫我切成我要的大小JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)383
JR上12吋不是會卡到東西嗎??

...........................
順便來補個圖
上3.5的TT91後被我操爆的土除......中間 一條JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)5747
後來墊高空濾那一邊後發現卡前頭後再拿美工刀跟剪鉗修了一個洞
讓輪胎前緣可以通過
發現還蠻有意思的JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)5212
其他鎖點可以保留鎖著
請看圖JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)9885

[ 本文最後由 keiichi 於 2008-5-29 15:55 編輯 ]
ive10 2008-5-30 16:22 只看這個作者
哦..
土除也要修阿..
我大概知道哩
洞洞鐵我會再去找找看的
謝謝您喔~
堅持有品味的改裝  希望自己能早日找到適合我的限速
剛剛自己修改內土除

後面鎖點我也是用洞洞鐵增高

可是前面的就怪怪的

都會卡住

要廢鎖點往上橋的時候都會卡到避震
我的也有金屬聲    去給車行看他跟我說是正常的@@
後來換機油以後就又沒聲音了= =  都不知道到底事為什麼....
你後避震離輪胎只剩這麼點距離 要是上改裝避震 鐵定磨輪胎?
原文由 keiichi 於 2008-5-29 15:53 發表
上3.5的TT91後被我操爆的土除......中間 一條JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)2456
後來墊高空濾那一邊後發現卡前頭後再拿美工刀跟剪鉗修了一個洞
讓輪胎前緣可以通過
發現還蠻有意思的JR引擎惱人的金屬聲(改裝前後輪胎加大、巡弋後照鏡)3505
其他鎖點可以保留鎖著

所以上3.5只要將土除前面墊高就好嗎?
還需要修改哪些鎖點呢?
我的小j..後面的也改了..
但是...空濾那邊...被刮到有洞e..
今天去修..
弄了很long..
唉~

回覆 18# gf75213 的文章

橡膠片不見 有可能會導致  齒輪固定的半月座跑出來
妳運氣好  還沒跑出來而已......我自己的
沒上傳動蓋...傳動用好   出去試..車...整個連小齒輪都噴了出來....
害我在路上撿墊片.....齒輪...中心軸....
有傳動蓋 應該只會有異音!!
半圓型土除要割嗎?  還是只要捨棄鎖點跟加洞洞鐵? 如果前輪3.50  後輪 100/90
會重拖加號油嗎?  時速應該也可以90吧~"~  請大大幫我解答

回覆 33# 孤獨亦無情 的文章

我的前面不會卡住,最近也騎了一次長途~
除了中柱螺絲噴掉,其餘沒有太大問題出現!
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)