我愛的人名花有主

我覺得可以等她跟她男友吵架的時候
趁隙而入我愛的人名花有主4060
人家名花有主,你這樣放上對方照片是否妥當?
Stupid Fox Work-呆狐工廠電腦繪圖
心態先改變
請別以我愛她
所以要對她好的方式
人性多變
女生的下一步你難以琢磨
別放太多
不然跌入深淵的會是你
嗨!大家好,我叫泡泡
原文章由 凡塵 於 2011-3-27 20:52 發表 我愛的人名花有主8113
我不是要您去橫刀奪愛
但是
以朋友的身份去愛她
讓她去比較

我不喜歡橫刀奪愛這個詞

畢竟一段好好的感情並不能因為我這個第三者而去有所改變

但比較這是良性競爭    我相信這是一個比較好的選擇

衝     這只是敷衍的起鬨吧     

有什麼樣的決心就能獲得什麼樣的收穫

就算最後她選擇的不是我   但對方開心幸福就好

我認為這是大家最缺少的一點

原文章由 有夠神 於 2011-3-27 21:11 發表 我愛的人名花有主5621
你覺得..他值得就去行動看看..
有男友不代表會結婚..
會結婚也不代表不會離婚..

什麼樣叫做值得的人其實無法用文字去形容

只能自己去慢慢體會怎樣才是所謂的值得

原文章由 19701024 於 2011-3-27 23:42 發表 我愛的人名花有主4129

目前為止你做得非常好我愛的人名花有主8342
(不給對方壓力才能長長久久)

加油~

感謝狗爸的支持阿

我選擇用時間來取得答案

這樣才能在朋友與情人中取得一個平衡

原文章由 love514037 於 2011-3-27 23:55 發表 我愛的人名花有主3970
那就繼續維持這樣的平衡吧!!
機會一半一半
不然...
你可以嘗試輕量化我愛的人名花有主8482

我是認為

無論胖瘦真正吸引人的是個性

不過你的建議我會聽進去的...

先咬塊雞排先!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小猛龍 + 5 加油 在加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

>>下禮拜又能跟她一起出遊了

這句話是關鍵句

有機會就別放棄

加油

ps:你的標題........我愛的人名花有主5997

讓我想到這張圖片= =我愛的人名花有主4647

我愛的人名花有主6414
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h6903199 + 5 被你找到了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
原文章由 michael26 於 2011-3-28 23:45 發表 我愛的人名花有主7730
>>下禮拜又能跟她一起出遊了

這句話是關鍵句

有機會就別放棄

加油

ps:你的標題........我愛的人名花有主8968

讓我想到這張圖片= =我愛的人名花有主6029

被你找到了= =

我當初想好久不知道要用什麼標題

剛好看到這個圖片就借來用了     哈哈
FLYMAN 2011-3-30 03:11 只看這個作者
這樣的情況 .. 當朋友會比當情人好 ,,
身分證上配偶欄空白其實大家都還有機會。
基本上你說的沒錯~良性競爭
這是因為你現在是這樣覺得
當你有女友的時候,也請您表現出現在這個態度對於其他對你女友有好感的男生
如果你真的可以做到,我精神上鼓勵你加油
若只是對於現在的自己,對於未來之後你的佔有慾無法容忍他人追求你女友
我會建議你現在就放下

我說的邏輯就是人的通病
往往一件事情二面,但總是只看到一面
其實清官難斷家務事啦!!
基本上愛到卡慘死~發這種文章,無非是想得到別人的認同!

而這樣的事件,一般人的處理都是:我自已做可以,但是別人做就不行!!而且還會非常生氣...我愛的人名花有主4037

其實樓主只要真的說得到做得到的話,其實現階段也沒什麼不好!

不過不知道對方男友知不知道有樓主這號人物?如果不知道,應該要請對方跟她男友說明一下吧!
樓主竟然覺得是良性競爭,至少要讓雙方都知道對方,這樣才不會讓別人覺得死得不明不白!!如果只有樓主可以默默進攻,應該就不良性了吧!

我覺得,樓主只要能做到一切基於公平的原則下,就沒有人會說你不對~
會說你不對的人,想必他心中已經有了偏見!!我愛的人名花有主9992

小小淺見~