[照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K1

可惜下雨...
讓我沒了出門的意願= =[照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K19756
藏拙,才能發光
M41 2011-3-28 12:48 只看這個作者
我要看隱藏圖片  [照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K11503
均衡營養減重,馬上問我
感謝鵝竿大大分享
話說今年K1賽車場和TSR合作
將會很多比賽都在溪湖站
這樣離我家就近多了....[照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K11592
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
ZGMF 2011-3-28 12:49 只看這個作者
開幕戰感覺好HGIH啊!!!

回覆看看照片!
我要看正妹!![照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K1108
回覆看看照片!e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
ro789 2011-3-28 12:54 只看這個作者
要上課...不然也想去感受一下比賽的緊張感[照片]3/27 TSR開幕戰 溪湖K15776
超帥的~
感謝分享
感謝分享^^~
雖然我不了解比賽啦~
但是我很想看看照片
感謝分享 熱血沸騰101.gif