G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學

超五 2011-9-21 06:42 只看這個作者
請問丁條是去哪裡買的G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學4989
超五 2011-9-21 06:44 只看這個作者

回覆 31# 超五 的文章

超五的改法一樣嗎??
原文章由 超五 於 2011-9-21 06:44 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學5327
超五的改法一樣嗎??

改法應該會是一樣的
就算有改變,也是同原理的!!

燈條在拍賣找也都有哦!
i501 2011-12-17 18:31 只看這個作者
請問大大 燈條電源線怎麼拉線的呢???
燈條直接貼在燈殼上面會好看嗎??

你可以近拍給我看看嗎??

拜託拜託

回覆 7# lineage0118 的文章

櫻扉 2012-2-26 23:13 只看這個作者
你的側發光  顆數好像比較多欸G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學2614

我的顆數很少 所以一顆一顆很明顯

可以PO一下你的燈條樣式嘛或外包裝

原文章由 i501 於 2011-12-17 18:31 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學1934
請問大大 燈條電源線怎麼拉線的呢???

燈條電源線有分 + - 極,正的接到電門正極,負的接負極。((我好像在說廢話
真對不起,我實在不太懂拉線的意思G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學4659

原文章由 gfdsa88085 於 2012-2-26 22:01 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學9454
燈條直接貼在燈殼上面會好看嗎??

你可以近拍給我看看嗎??

拜託拜託

我的燈條是塞在燈殼與車殼之間喔!並不是直接貼上去的,如果直接貼會...G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學8893

原文章由 神契機 於 2012-2-26 23:08 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學4259

光陽精品網站裡面就有囉^^

原文章由 櫻扉 於 2012-2-26 23:13 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學3182
你的側發光  顆數好像比較多欸G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學3966

我的顆數很少 所以一顆一顆很明顯

可以PO一下你的燈條樣式嘛或外包裝

我是直接跑去改燈系的店家買燈條,他拿給我的時候就是沒有包裝的G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學1916
抱歉沒有幫到你。

回覆 38# lineage0118 的文章

這要怎麼塞呢???

我的事GT EVO他要怎麼塞呢??
萬能的美工刀啊啊啊啊
接的真是太棒了G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學6000