G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學

水喔~~大大真有耐心敢嘗試
原文章由 p324894 於 2011-4-11 21:36 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學1268
不知道塞回去之後燈殼有密合嗎?

原文章由 pig840823 於 2011-4-11 23:10 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學6977
水喔~~大大真有耐心敢嘗試

不過最近有想把燈眉換成下眼線....
不知道哪種好看阿
很好看唷!!G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學9048
這樣貼的話就不會有一粒粒的感覺了G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學9624
請問板大是黏在燈殼旁邊
有沒有做防水呀?
這樣下雨或是洗車時水會不會流到燈條裡面而導致壞掉呢?G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學9966
原文章由 as112714 於 2011-4-15 02:03 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學337
很好看唷!!G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學4589
這樣貼的話就不會有一粒粒的感覺了G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學3944
請問板大是黏在燈殼旁邊
有沒有做防水呀?
這樣下雨或是洗車時水會不會流到燈條裡面而導致壞掉呢?G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學3037

電線之間的接頭我也有用絕緣膠帶好好的密封,所以不太擔心遇水的問題。
燈條本身就是防水的(好像是)
RX-166 2011-9-14 19:06 只看這個作者
請問藍色那把是熱融槍嗎
尖嘴鉗的用處在哪?

回覆 24# lineage0118 的文章

大大跟你請教一下如何塞進去燈殼側面,因為小弟試了2次都無法塞入~~
不知大大是否有在高雄?
看版大跟我改的方式很像

我是直接把電源接到電瓶

開關位置跟版大一樣

請問你的燈條是黏在方向燈殼上嗎?

我是黏在殼跟殼的接縫之間  外觀看不出來有燈條

密合度也不會太差   不過不知道是不是燈條被擠壓到  有幾顆不會亮了 = =

最近想重新裝一次 順便把顏色換掉  

請問一下你的燈條是在哪購得的?
就算變成老頭子 也要有個能叫彼此綽號的好友!
原文章由 RX-166 於 2011-9-14 19:06 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學1032
請問藍色那把是熱融槍嗎
尖嘴鉗的用處在哪?

藍色的是熱熔槍沒錯!
尖嘴鉗的用處,剪電線、脫線。

原文章由 evergren1989 於 2011-9-19 00:24 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學9424
大大跟你請教一下如何塞進去燈殼側面,因為小弟試了2次都無法塞入~~
不知大大是否有在高雄?

我的燈條是安裝在燈殼與車殼之間唷!!
我人在高雄沒錯喔^^
大大真利害
雖然圖片都很詳細
但是我還是依然不敢自己裝G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學262
原文章由 orange982630 於 2011-9-19 17:13 發表 G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學7418
大大真利害
雖然圖片都很詳細
但是我還是依然不敢自己裝G5 DIY燈眉(有開關,不破壞原廠線路)-圖文教學6550

我一點也不厲害啦!
只是要勇於嘗試才會有新東西~哈哈