黑色寬胎狼+SH33

WolfDD 2011-3-27 11:22 只看這個作者

回覆 1# noreg001 的文章

對耶,我的燈座開關也會這樣…

前兩天回去換了「離合器線」…
因為安裝的問題吧~
在轉龍頭時,
在儀表板下面固定座有個線束經過的槽,
就是在那邊刻出一個v型深到見鋼絲的缺口…
(a害…沒有先拍下來…
回去後,老闆先詢問公司後,
才說可以免費換新,另要把碰摩的線寄回去…
新的離合器線也已加包電火布防止。

離題了,歹勢!
結果,我忘了跟老闆說燈座的問題,就從彰化騎回嘉義了,
看來,得另外找個時間再去一趟…

黑色寬胎狼+SH332666
TO8.9:我後貨架是車行跟材料行拿的,但是跟我在X輪轎車看到的好像是同一個,之前要裝漢堡箱時...箱子來了但是沒後貨架,等了一個月吧,最近看X輪轎車剛好有出,然後我也在幾天後拿到,至於是不是那邊的我就不知道XD,鎖點位置不一樣,寬胎狼整個往後移了一點,之前車行拿窄胎狼的後貨架比過,所以我才又等了一個月...
TO11:離合線那我還沒看說XDD,晚點去巡一下

black[/hr]
我的離合線也有...你竟然能發現這個...好像是太緊!?上面也一橫了

[ 本文章最後由 noreg001 於 2011-3-27 12:46 編輯 ]
箱子後面的 Mark 怎麼是 SYM ?
原廠應該是給 SHAD 吧....黑色寬胎狼+SH336908
原文章由 noreg001 於 2011-3-27 11:55 發表 黑色寬胎狼+SH331200
TO8.9:我後貨架是車行跟材料行拿的,但是跟我在X輪轎車看到的好像是同一個,之前要裝漢堡箱時...箱子來了但是沒後貨架,等了一個月吧,最近看X輪轎車剛好有出,然後我也在幾天後拿到,至於是不是那邊的我就不知道XD,鎖點位置不一樣,寬胎狼整個往後移了一點,之前車行拿窄胎狼的後貨架比過,所以我才又等了一個月...
TO11:離合線那我還沒看說XDD,晚點去巡一下
black
我的離合線也有...你竟然能發現這個...好像是太緊!?上面也一橫了

那價格上呢??自己拿料  有比X輪車業便宜嗎??
小弟也有意想裝個漢寶箱
WolfDD 2011-3-27 21:20 只看這個作者

回覆 12# noreg001 的文章

我有先試著調整離合器的位置,
可是不是很理想,
所以就回購買店處理…

也是在尋車頭時,偶然發現的…
現在是新的,但是要過一陣子再看,
不知道還會不會碰摩?

我看師傅拿舊件跟新件比,
長度是一模一樣…
有待觀察。
TO13:他貼紙是放在SHAD的透明密封袋子裡...拆開前就在裡面了(不過要是有2張的話我應該也會貼SYM黑色寬胎狼+SH338548 )

TO14:後貨架+箱子+安裝好,老闆收3.6K,呵等你裝好發開箱文

TO15:我打算自己拿電火布繞一繞,不知會不會太隨便黑色寬胎狼+SH337442 ,那邊真的卡的蠻緊的...
寬胎狼的後土除好像比較大器 喔!
不醉 2011-3-31 11:14 只看這個作者

回覆 1# noreg001 的文章

TO:開板大大
後箱好看,你遇到問題我也有,大燈開關推到底還要後退一點燈才會亮,不過我沒有回車行處理就一直這樣用,離合器線的問題也有,龍頭
移動時線會有摩擦到。

我的是紅色

我也要裝.....樓主是在哪裡裝的....看起來可以半團購
我在新竹
大燈開關的問題,我也有,方向燈開關也是有問題
不過方向燈我前天器服務站換掉了
我想要問的是SH33 可以裝多少東西
我有在看SH40

[ 本文章最後由 wmarchkimo 於 2011-3-31 17:56 編輯 ]
nonj 2011-3-31 18:10 只看這個作者
....SYM LOGO 也太明顯拉
但是 新車真的是bright bright101.gif  
.

.