遙控開啟後車箱的車種有哪些?

我對汽車了解不多

vios有,但要注意版本問題,給你參考
三菱 Grunder 2.4 遙控開啟後車箱的車種有哪些?1361
在鑰匙上的後車箱蓋開啟按鈕!!遙控開啟後車箱的車種有哪些?7335
按下去持續2秒後後車箱就會自動開啟!!遙控開啟後車箱的車種有哪些?4050

回覆 2# 啊文~~ 的文章

升級只有兩個理由 需要跟虛榮

回覆 13# zabao30066 的文章

呵呵
不過我是上油壓桿喔ZZ
如果我沒記錯的話  CEFIRO  好像也有
原文章由 貓貓 於 2011-3-26 12:55 發表 遙控開啟後車箱的車種有哪些?9738
你要嚇死人阿!語出精人XD
不過LUXGEN SUV真的是台好車
國慘車遙控開後門的真的很少

呵呵遙控開啟後車箱的車種有哪些?8329
因為納智捷的全新車我天天都在開
我本身是在做LUXGEN新車配件裝配的
所以下午我休息時間在接待室偷用電腦上網看到這篇
第一個反應就是打「LUXGEN SUV」

它的電動尾門的確是個不錯的功能
在開啟或是關閉後尾門時可以比較優雅
如果樓主是要會自動掀起,就樓上回答的那幾台。

如果要是有遙控開啟,但是不會掀起的倒是很多。

Tierra車系幾乎都有這功能!
CCCNEX 2011-3-27 18:52 只看這個作者

回覆 15# ★藤原★ 的文章

1996 CEFIRO 就有囉  !
年輕真好 !!!
GD~TOP 2011-11-17 20:17 只看這個作者
事隔半年多了.目前還是沒搞定遙控開啟後車箱的車種有哪些?5229
根據以上許多大大的建議.我後來選擇CEFIRO A32的後行李箱電磁閥
一般材料店的原廠價格大缺落在8-900元之間.想說我的都14年老三菱了.沒必要裝新的遙控開啟後車箱的車種有哪些?7736
所以就在某一天.找到一間有A32的報廢車回收場.經詢問決定自己動手拆.而且只要200元有找遙控開啟後車箱的車種有哪些?9659
後來排除所有窒礙因素將電磁閥及鋼索就位完畢.結果一測.遙控開啟後車箱的車種有哪些?4819 完全沒反應遙控開啟後車箱的車種有哪些?5165
PS.當初電磁閥買來有測過是OK的.因為防盜器主機開後行李箱是負級訊號輸出.也是事先測過的.所以先前就做了一組30A繼電器來控制.也確定接法沒問題
後來.我直接把負級搭鐵.啪的一聲.開了遙控開啟後車箱的車種有哪些?9833
好吧.後來我直接測量防盜主機輸出部分.遙控開啟後車箱的車種有哪些?2715 怎麼沒訊號了遙控開啟後車箱的車種有哪些?8899 不是吧.
所有功能都試一遍.功能都正常.唯獨開後行李箱功能失效.
不知道有可能自行拆解修理嗎?還是有專門修防盜器的店家.原本還異想天開想說買同型號直上.因為問過幾間材料店都說我那款已經停產了遙控開啟後車箱的車種有哪些?3016
難到剩下花2-3000元裝新的這條路了嗎?
對車就愛DIY  有錯請多指教
awei3345 2011-11-17 21:16 只看這個作者
我的2001年K9(honda accord 6代)有遙控開啟行李箱,但是不會掀起遙控開啟後車箱的車種有哪些?158

遙控開啟後車箱的車種有哪些?5835