G-MAX220特仕版 開箱順上 MOS全直通白鐵管

izam 2011-3-25 19:05 只看這個作者
起中有點小虛~但是尾速有比較慢135左右!!!
我是建議裝個防燙蓋會比較安全G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管346

[ 本文章最後由 izam 於 2011-3-25 19:06 編輯 ]

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1974
~~~持續進化中~~~大咬Club
好懷念的mos白鐵砲管啊~

話說我很久以前也裝過

那個時候路上一堆人裝MOS長管跟短管

一整個銷魂

不過早期的MOS管比較好聽~很渾厚

後期的聲音變的有點像普通砲管

只不過現在沒那個心臟去改車了

原廠萬歲!

附上我以前的第一台車~

[ 本文章最後由 angra51250 於 2011-3-25 19:25 編輯 ]

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管136

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1367
土砲無敵~誰與爭鋒XD
G-MAX真是好車一台G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1936
但現實是殘酷的G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管583
拿他來當代步車對我來說實在不方便啊G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管6003
裝這支管因該很吵喔

回覆 18# 奶嘴弟 的文章

我就是裝毒蛇裝出口唷 我是雷霆 消音塞拔掉 聲音很好聽 可是很大聲

我不會貼影片 不然就分享了 要交我一下嗎~~
漂亮  
還沒期過G-MAX
很想騎騎看
正B
夢寐以求的東西阿~~~
話說 這樣怎麼換機油勒?? G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管5766 G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管7679 G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管5418
ChunXu 2011-3-25 22:21 只看這個作者
正B真的太銷魂了G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管7151 G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管8584 ,我要努力努力
應該會響徹雲霄G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管4541
原文章由 t3393761 於 2011-3-25 19:58 發表 G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管4513
我就是裝毒蛇裝出口唷 我是雷霆 消音塞拔掉 聲音很好聽 可是很大聲

我不會貼影片 不然就分享了 要交我一下嗎~~

機車..最近要透過經銷訂G-MAX 的 (白鐵雙出)
工廠居然跟我說G-MAX 只做黑管..
看來我只能選HBP / 或者進口管了...