朋友失戀後

来源: 分手 pig0033300 2011-3-22 02:40 只看這個作者 |閱讀模式
12 4594
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 07:46 編輯

我朋友和他女友交了X年

最近分手了

好向人借入其中

他應該很痛苦吧 是我的話也一樣

也改變很多

以前不常喝酒也不去夜店

現在竟然會主動邀約  

可能要一段很長的時間才走得出來吧

也不知道者麼安慰他

希望他可以恢復正常

失戀後雖然可以讓一個人改變很多

在失敗中進步
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
這時當朋友的就要常找他出去讓他見識世界還是很美好的 朋友失戀後1784
         【俺沒有30公分,你有嗎?】
樓上說的很中肯...
陪他玩巴~ 累了就會回來了^^
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
是我  多找他出去走走 多陪他聊聊 但不要太長去聊傷心事    夜店 不會讓他去 抽菸 我會打下去 學了也改變不了 只是變成一個頹廢的人而已
時速40 + 5 同感..

身為朋友就要找他出來小酌一杯
酒後吐真言
有些事情
不先用酒潤潤喉是很難講出口的
-----
喝酒不開車開車不喝酒
適量就好不要過量
酒只是再帶出感覺而已XD
FLYMAN 2011-3-23 01:53 只看這個作者
即使失戀了,也要讓自己在這次失敗的愛情裡,
學會"成長" !!好好的鼓勵你那位朋友吧^^
帶他去體驗花花世界朋友失戀後1546
許多事物都是一體兩面!

完全不能否認什麼。

以前我也被劈腿過,但是之後都換我去劈腿別人。

能怎樣?!

讀五專就是狂玩,就算以後老婆不是處女又怎樣,是處女又怎樣?

就是爽、就是想玩、就是想無負擔,但最後能把持住的沒幾個。

或許不是沒人治不住,而是有沒有遇見那個能夠互克的人。

在者玩過後未必不好,不管男女都一樣。

反倒在我的觀點看來,玩過的大部分都比較珍惜。

[ 本文章最後由 leader007 於 2011-3-24 22:30 編輯 ]
TRuck + 5 何時開班?