門口停了一台道奇怪獸

00005 2011-3-21 21:48 只看這個作者
噗~我果然記錯了

不過都是同家廠商~

回覆 7# cool587410 的文章

因為他的車頭標誌 就是大公羊壓
所以我才會猜是不是s10
有錯請鞭099.gif 190.gif

原來是srt10 記錯了 抱歉抱歉166.gif

[ 本文章最後由 倉樹一川 於 2011-3-22 00:29 編輯 ]
xut508 2011-3-29 23:49 只看這個作者
SRT10引擎比較新款的....
這台是8600CC的
我台北一個有錢網友買了一部
他是買黃色的
私人進口比較便宜
他掛臨時牌照

[ 本文章最後由 a0919790062 於 2011-3-30 17:20 編輯 ]
好兇好兇....這開在路上也許比牛或馬都更加顯眼.........
偷偷告訴你........
侯怡均也有一台喔
豬哥會社的主持人

回覆 27# andy6451 的文章

侯怡君 他是買TOYOTA的TACOMA啦....

上次在永和也有看到一台
哈特佛老闆的Viper又被記者拿來報導
結果東森記者居然因為該車懸掛的是有"Hartford"字樣的車牌
真是怪了
記者卻同時報導車主為台中知名工具機械廠老闆
那就是"Hartford"啊

我只推薦公共電視的新聞和談話性節目
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 29# sidewinder 的文章

那篇報導看了真的是會氣到心臟病發,太汙辱Dodge Viper 系列了...
名稱錯,廠牌也打錯,價格也標錯!! 哪來的900匹馬力!?
Viper 最出名的俗稱該是道奇腹蛇而不是眼鏡蛇~太誇張了
現在台灣媒體墮落成這樣...不被國外母廠告就不錯了
如果傳到國外還得了,台沒出國後每每都出包也算是情有可原了門口停了一台道奇怪獸5724
孔明: 閣下近來可好。
魯肅: 安然無恙。
孔明: 那,敢問魯夫人呢?
魯肅: 他應該在偉大的航道上。