溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...

原文章由 nkuo614 於 2011-3-23 03:16 發表 溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...2983
我不認為這有什麼好修改的,這種事是可以公評的吧~~
我又不是惡意毀謗或是造謠,總不能帽子都被偷了我還要告訴大家台中治安很好,只是帽子常常被狗咬走~~音響常常被貓刁走~~輪框常常自己人間蒸發.....
我台中的朋友很多,大雅西屯南屯梧棲都有~~發生在這些朋友身邊的偷竊事件不在少數....台中人自己心裡有底~~
我也不知道台中人聽到這種話有什麼好不高興,畢竟警力不如台北是事實,這是大環境的無奈!
說台中治安很好這種話對台中人也沒什麼幫助吧~~難道這樣就可以改變環境?
與其在意其他人的形容詞而不高興,不如多幫自己鄰居注意一下可疑人事,守望相助,互相關心!這樣會實際一點吧~~

我看不太懂版主想要表達什麼,天龍人心態出來了?
"這有什麼好修改的"敢請問您,難道出門在外您都不用小心個人物品?
難道在台北大剌剌的放AGV在路上,沒有識貨的人會撿走?
難道今天到了國外,就沒有人偷,沒有人搶?
您敢確定台北的治安真的如同電視上一般好?
被壓下來的東西可多著呢,台中一直被報導,所以台中比較衰?台中真的治安那麼差?
我不覺得。
單純就事論事,台灣才是一個國家。台北只是首都而已,因為它是首都,所以警力多很正常?
國外來旅遊的人都只會待在台北?您這言論有問題!!
您怎能確定台中人就比較不守望相助,您怎能確定台北人是靠鄰居守望相助?
我想這只是個別案例,應當是去練車的車友自我警覺提高之外,更應該提醒K1賽車場加強守備吧!!
而不是在此強調說台中治安有多差

小弟淺見,歡迎各方指教

[ 本文章最後由 r23114149 於 2011-4-4 19:42 編輯 ]
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
其實沒必要針對地區
就一句  [有去那邊的版有請小心 .也請轉告他人]

這樣就很夠了..
雖然你本意是想提醒大家~
熱心助人很好 但詞彙的運用可以再婉轉一點 溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...9148

其實小偷各地方都馬有 我爸昨天車子才被小偷光臨
可是算是有良心的地方是 他把我把的公事包全翻開 資料都倒出來
只拿走公事包跟 兩百塊零錢 還有一瓶小小瓶的紅酒..
健保卡那些都丟在車上
下次自己要注意一點溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...5017
中部治安不好是真的
可惜的是北部也沒好到哪去
因為你的用詞實在是...太直接了,以偏概全
所以才會被模糊焦點吧我覺得
你又知道是小偷是"中部"的人囉?溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...1510
難道沒有那點可能是北部的人路過順手牽羊嗎?

善意提醒很好
"請車手們多多注意這個情況,最好多帶一個朋友或輪流去練車,比賽時棚架區也盡量有人留守
大家也請互相幫忙注意,認識的車手們盡量聚在一起"這樣很明確又清楚
沒必要多一句"中部治安不好果然是真的"
那是不是回應的也要來一句"北部人東西不注意,掉了就推給中部人"
這樣中來中去北來北去的哩QQ
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

還不都是台灣人...
有什麼好吵的溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...1744
ETjet 2011-4-5 00:29 只看這個作者
來高雄看看才知道什麼叫做治安差啦...
電視報導就一兩件案子一直挖就說台中治安差..
北部三重北投一帶治安也是OOXX...

還沒必要道歉勒..
果然是自我感覺良好的北部人..
好人都是北部人..
其他地區的人都是土匪就對了啦..
不要看到某天這頂帽子出現在你們北部的車友頭上..
板大今天東西在中部弄丟的
當然會說中部治安差

請問大家
你東西在北部弄丟的
你不會說北部治安差嗎?

現在治安真的很差
講哪邊有差別嗎..

朋友上次在台北
路上被搶
行人看到也沒人要幫她
包包斷了沒被搶走
搞到全身傷痕 瘀青
隔天吃東西還會吐血
害我擔心死了

我也覺得台北這樣的治安很差
這樣不對嗎?

今天事情發生在你身上
你會怎麼想?

本篇重點在..
樓主好心提醒大家要注意小偷
隨時注意身旁的東西
卻惹的一身腥
改車之路
花東花西花國父 傷多傷少看道路
走來走去是哪路 摔東摔西多認路
學東學西學技術 找東找西找門路
快來跟上我腳步 改東改西不歸路
如果老是要從話裡挑你想聽想回的,重點放任不看,那講不完的,也沒意義。
這跟自我感覺好不好一點關係也沒有,我只是看著數據依照事實來說話而已!面對現實很困難的話,我也沒辦法改善這問題。
各地都有小偷跟犯罪沒錯,但是根據數據,台北這十年要擠進前十真的有點難度,這就是現實,幾乎都被台中跟高雄贏走了!
住台北也沒什麼好的,人多車多測速照相多賊頭多,賊頭小偷也抓不大到只會開罰單!以多數地方那種騎車習慣,一個月大概要被罰超過一萬吧!我並不會因為住在台北就覺得很了不起,要不是我家就在這裡,我還比較喜歡住宜蘭或新竹咧!
那些無聊的指控我想就算了,欲加之罪何患無辭!能扯的人實在太多了!
如果想針對犯罪率數據的探討,再來說吧!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
dudu1228 + 5 我只知道台中一堆正義魔人
unw101 + 5 嘴砲的人,永遠超乎想像!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。

回覆 10# 小老大 的文章

重點都消失了...
我差點也迷失了,
抱歉溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...6572

[ 本文章最後由 chaster6 於 2011-4-5 03:43 編輯 ]
吵很大....吵很傷人
到最後大家只會下不了台面而已溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...4339
只是在浪費時間打字而已吧.....會上論壇討論的車友.....
版主......刪文吧溪湖K1賽車場有小偷...請車手們注意...9637