2011MotoGp卡達站賽事成績

来源: 其他 jackyban 2011-3-21 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
29 11939
終於開戰了!!
由於比賽在半夜無緣觀看
只好上官網先看結果!!
2011MotoGp卡達站賽事成績7000
來為自己支持的車手加油吧!!

P.S由於沒有國外賽事板,所以發在這裡,如有違規,請版主將文章移置適當的版頁

[ 本文章最後由 jackyban 於 2011-3-21 10:19 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
leaf 2011-3-21 10:28 只看這個作者
我是看到一半就睡翻了2011MotoGp卡達站賽事成績6285
該屬於你的就會是你的,不屬於你的何必在強求

無奈?....
我全程看完~~
honda車系太強啦~~~
羅西換紅袍
有點不習慣
哈哈
以上是我的心得
改裝清單↓
K1後避震、亞特輪全可調前叉、鑄鐵3角台、南昌超速管、雞牌離合器+碗公、MTRT普力盤、NCY微調供油電腦、前BT39後TT91以及其他小零件~
我全程看完的只有125190.gif ....因為MOTO 2開始之後就睡翻了

一醒來之後已經看到STONER在頒獎台了2011MotoGp卡達站賽事成績3167
三代四代戰 消光黑
出沒地  台北市區以及北中各山路
今年HONDA車系很強
起跑之後前五名有四名都是honda的
聽主播說今年honda的變速系統跟以往不一樣
會減少動力流失,頓挫感減少
在扭力上的銜接比以前好很多
希望其他車隊也可以更強
這樣今年GP才會比較有看頭!!!

[ 本文章最後由 遁地下 於 2011-3-21 10:57 編輯 ]
我也是看完MOTO125就睡翻了2011MotoGp卡達站賽事成績4752

石頭真的是卡達王!
太快了!!

如果他今年不會衝過頭的話
應該可以摘冠!!

前提是不會衝過頭...

本田從以前到現在都很強!
從以前到現在大家能講出的知名車手
從本田出廠的就幾個去了

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2011-3-21 10:56 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
本來在排位的時候就看的出來了
會飛的石頭....太可怕了
在看了一下比賽中某人的車上畫面
應該羅藍佐~在大直路只有被放的份
嵐耀 2011-3-21 11:05 只看這個作者
我昨天看完MOTO2就睡爆了...
沒看到GP....
125CC組真的摔慘了場上沙子很多...
125跑一半就受不了去睡了 不知今天有沒有重播
還好我從頭看到尾= =
羅倫佐今年表現不錯阿...
可惜真的在直線上只有被放掉的份...
完全都是靠彎道來咬對手...
進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~