田季發爺 燒肉 士林店/吉林店

来源: 台北 paul.ku 2011-3-20 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
36 17174
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:03 編輯

田季燒肉消費有兩種價位 399 & 499
有訂位,到了之後,還得跟別人併桌

一坐下之後我們點了499價位的東西
對面並桌的客人點了399的價位
起先上菜都很正常沒有什麼異狀
(從頭到尾服務人員都沒有幫我們烤到東西,很敷衍)

等到要續點的時候
服務人員拿了張499的單給了對面的客人
並小小聲的說
"剛好併桌的客人是點499的,我偷拿給你們,不要說出去"

真是不好意思這句話他說的音量剛好被我聽到了
在當下指覺得很......
對面的客人劃單時感覺很小心怕被我們看到
(x!我都聽到了)

"xx火"都燒的比爐子還大了
算了不吃了

我家那位說要吃麻糬
好吧!點個麻糬好了
等等等!奇怪5分鐘過去了 怎麼還沒來烤勒

過了一分鐘
服務人員從後方送上一盤"烤好的麻糬"
這是啥鬼
是別桌客人吃剩下才拿過來的喔(我的猜測啦)

馬上起身準備結帳離開

結帳時跟櫃台說
我點499,對面並桌的點399
續點的時候,服務生拿499的單給他點
那當時我何必點499的呢?
我可以付399的錢嗎
結果當然是不行的
櫃檯跟我說不好意思他會去問服務生

一整個就超級不爽的
不是差在那100的價差
是差在那種感覺跟那當下的氛圍

網友回覆36

跳到指定樓層
sc2635 2011-3-20 22:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:04 編輯

田X的服務真的不是很好......
上次去吃,吃完也是很火大田季發爺 燒肉 士林店/吉林店3720
希望不要有人在受氣了
~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:04 編輯

麻糬好像本來就是會烤好再給你噢~
我之前去吃也是這樣
不過我不是去士林店
當時我吃399的~下午時段
感覺服務員比較少,所以我自己要去拿續點單的時候不小心拿到499XDD
後來才有服務員跟我說有分399跟499的單子
我個人還稍微能接受啦

如果是我 會故意很大聲的說
我聽到了喔田季發爺 燒肉 士林店/吉林店562
嚇死他
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿偉偉 + 5 這招學起來
ben18185 + 5 我也會這樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

波爾 2011-3-20 22:46 只看這個作者

我上次去圓山那附近的服務很好呢,總店的野不錯,人員術質有差

我也吃過那家!
點了很多東西 送來的根本是東減西減小氣的要死!
他還跟你說先把烤盤淨空 等等就來考
還等了五分多中浪費時間!
別去士林那家店!!田季發爺 燒肉 士林店/吉林店8009
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:05 編輯

他家的服務看分店
有的好有的不好
這樣遲早收光
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:05 編輯

我也有吃過這間店,不過我是去輔大那邊吃的
基本上這間店我覺得服務態度算是還好的,遇到的兩個服務生真的還不錯!!
是不太會來幫忙考到是真的,不過當我們遇到布泰會考的魚類時,服務生倒是很主動的來幫忙,這點是不錯的!!
要說服務態度其實也是要看員工素質而定
但食材種類太少,除了肉品部分的餐點幾乎是沒有的!!
這方面比起野宴之類的燒烤店來說是比較不足的。
整體來說有點小貴!!但吃的算蠻飽的就是嘞!!
無話不說.無話不談.還是無話可說....

我去東區那邊的吃過...
也是很不爽
第一次點的東西吃完之後
點第二次的菜等很久很久都沒來
跟服務生催了之後也才來個三分之一....
重點是我們要繼續點第三次的時候
他們直接就說 抱歉~我們食材都已經收了,不能點囉!!
看....當下我們整桌都籃球火第二集...蘭八火整個開拍...
外面燒烤店要不給點之前都會來通知一下說是最後一次加點...
阿他們都不通知...感覺超差...
我當下付錢的時候超不想給服務費的...超火

個人只去過中和店(環球旁邊)
當時晚上11點去員工聚餐(星期5 小週末)
由於人數眾多 還帶我們到2f的包廂105.gif
送餐速度真的很慢(不 是爆慢093.gif )
不過他們還是有幫我們烤
一次送餐的份量也都不少
多到我第一次吃吃到飽會退點田季發爺 燒肉 士林店/吉林店2170
人家說1點結束營業
也不會像某些店家時間到就趕人
還幫我們繼續烤麻糬田季發爺 燒肉 士林店/吉林店4931
如果真的要吃田季
可以考慮中和店喔田季發爺 燒肉 士林店/吉林店5082