返回列表 發新文章

有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的

aw962j 2011-3-21 12:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 17:26 編輯

樓主避震裝不一樣的...
現場似乎蠻多人亂裝避震
這是新玩法嘛= =
原文章由 a25800000 於 2011-3-21 08:05 發表 有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的1915
敢問老大是那家廠商的XD
我目視粗估起碼有200台以上吧!

提供魚眼的...在玩遊戲第一關帶安全帽的隔壁那一攤

回覆 10# pt1541xx 的文章

入場是沒有限制的 只是車子不能停在那群BWS裡面
不然會像我一樣被趕到旁邊去XD

回覆 11# aw962j 的文章

現場我只看到一台裝K1的
2支K1都是左邊那支 裝起來就是一支氣瓶往後 一支氣瓶往前
蠻多人裝K1跟GJ的GP5 裝DDS的只有3台...(我們就佔去2台)
該驕傲嘛有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的5991

回覆 12# 我是小柯 的文章

喔喔 安捏哇災!

回覆 13# wildspirit 的文章

就是那個跳台 許多大B飛完後 後輪都傳來咖咖咖的聲音
疑似是輪芯培林掛點了 有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的9083
還有那越野車 排氣管聲音還真是有點給他大聲有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的4695
原文章由 a25800000 於 2011-3-21 16:01 發表 有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的9247
就是那個跳台 許多大B飛完後 後輪都傳來咖咖咖的聲音
疑似是輪芯培林掛點了 有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的4265
還有那越野車 排氣管聲音還真是有點給他大聲有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的4957

那個越野車的聲浪真的是有夠兇..有沒有人去參加今天的BWS俱樂部3週年大會師的9591