光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置

光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置4042  感謝提醒嚕
還好有看到這篇!!!
明天一早摸摸看!!

感謝板大提醒,拯救無數小老婆板友!!!
原文章由 JOS79819 於 2011-3-20 21:10 發表 光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置4376
我剛剛去試過了 G5不行!!!!!!!!!!!!!!
我有摸到那條 然後摸著 請人用鑰匙轉開
那條線沒有動 表示G5的那條線 外面有用東西包起來了
所以拉不開囉 G5的不用擔心了

鋼索是走在一條膠管裡面的,從鎖頭開只會動裡面的鋼索
從外面拉膠管就是把膠管+鋼索一起拉動,只要能夠鋼索動到一定程度就可以把鎖打開了
花在人車的金錢決定油門的速度,當然兩者之間的關係是成反比的
樓主不說沒人注意他  現在一說.....光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置3634
也都是防君子不防小人吧
有心要開  你沒焊死
他照樣也是開給你看囉
A-Yuan 2011-3-20 21:45 只看這個作者
那小GP有這種麻煩嗎光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置1323
xx123r 2011-3-20 21:55 只看這個作者
可以請各位大大更詳細交如何檢查嗎?
我最近才剛買車 所以對各個位置配件都不清楚...
fg8811 2011-3-20 21:59 只看這個作者
其實這個問題,我也研究過...
朋友在淡水漁人碼頭去上廁所就被摸過....
yyk86 2011-3-20 22:08 只看這個作者
我剛看樓主竟然G4車有人偷車廂東西.....我快看有沒有我的G4車有沒有我的東西....改天我去修一修改部份.....我謝謝網友很多人一定G4車....不要學壞小偷...光陽車的朋友有空記得檢查車廂鎖的鋼索位置6734
老實說 jet power 與 rx 110的車廂也很好開(不小心把鑰匙放到車廂的人留)