還滿討厭這樣的自已!!

来源: 相處 欽仔 2011-3-18 02:15 只看這個作者 |閱讀模式
11 5588
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:31 編輯

當兵之前的女朋友,因為某些原因所以不能在一起,等到退伍之後
開始工作也認識了一些女生~可是都不了了之~
最近在工作的地方遇到了一位不錯的女生~是個大學生
每天下課之後都會去他舅舅店幫忙~感覺是個滿乖的女生
碰到面我也都會問候一下~
朋友想出滿多辦法幫我~~叫我拿名產請他吃~然後再找話題跟他聊天
或是叫我常去他店裡買東西~久了之後讓他對我的印像加深再慢慢認識
想出滿多辦法~可是到了要跨出那一步時又縮掉了~
然後就被朋友吐糟~~有什麼好不敢的~跟別的女生不會跟他就會
我真的不知道為什麼會這樣阿!!
參與人數 1經驗值 +9 收起 理由
19701024 + 9 女生不會喜歡沒有勇氣的男生(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

網友回覆11

跳到指定樓層
會不會是妳心裡面還掛念著前女友@@??
欽仔 2011-3-18 03:06 只看這個作者
狗爸說的有理~~~看來我應該拿出勇氣來跨出那一步~
不然永遠不會有改變!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
19701024 + 1 有改變才會有變化(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樓主加油阿,勇敢的跨出去那一步,很多事情不要只想會不會失敗,應該要想怎樣才會成功,只要你跨出去那一步我相信很多事情都難不倒你,且如果是你覺得不錯又喜歡的女生就要拿出勇氣努力的去追求看看,不管結果如何,起碼你努力去試過,加油~~084.gif
要有自信阿~~
男生都沒自信了~還奢求女生跟你在一起嗎?...還滿討厭這樣的自已!!3077
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
p060817 2011-3-18 21:47 只看這個作者
這是害怕打槍症候群!!
怕被打槍後連朋友都沒得當~~~
樓主不去找她   難道等她來找你?
拿出自信
充實自己
機會就變大了!!!
Zeros 2011-3-19 12:50 只看這個作者
你如果看過我的照片~
你就會覺得很有自信了還滿討厭這樣的自已!!6269
唉.....我想..我真的是瘋了