新勁戰加速問題

L.君 2011-3-18 13:57 只看這個作者
樓主好像沒說故障碼是甚麼?
有排除嗎?
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
請問故障碼的問題解決了嗎?
這樣的狀況當然不正常
找車行拆看看傳動看看
有沒有問題
看不懂你的意思
我也是五期新勁戰的.2011年2月初剛牽的車,

12XX公里就去跑阿里山,25XX公里去跑南橫公路

前天趕時間,油門一敗到底,  時速118   

到現在頭好狀狀也沒有什麼問題,也沒有你說的那個問題,

你說的問題可能是傳動那裡出了什麼問題,去車行看看吧
原文章由 Feeling9527 於 2011-3-18 22:05 發表 新勁戰加速問題8203
我也是五期新勁戰的.2011年2月初剛牽的車,

12XX公里就去跑阿里山,25XX公里去跑南橫公路

前天趕時間,油門一敗到底,  時速118   

到現在頭好狀狀也沒有什麼問題,也沒有你說的那個問題,

你說的問題可能是傳動那裡出了什麼問題,去車行看看吧

牽車到現在公里數都三千一了, 被我操的越來越順   099.gif
個人感覺滿順的,  (心裡作用)新勁戰加速問題6275
原文章由 L.君 於 2011-3-18 13:57 發表 新勁戰加速問題4082
樓主好像沒說故障碼是甚麼?
有排除嗎?

他說沒事就叫我走  應該有排吧093.gif
我哪輛 愈操愈不順 卡陰107.gif
在澳門  要去保固  很有難度
代理的技師會一直說沒事 就算給他車子檢查 都不會說有事(只要車子會走...新勁戰加速問題2689 )
當保固 過了再拿過去 就會有很多問題(有錢收...099.gif )
不知道是不是因為我騎下坡的關係(停車場B2)
下坡放掉慢煞到下坡完到了平地要補油門時
這時加速度超慢,只聽到引擎車聲確沒反應
一下子車子就頓一下才有反應

話說最近我也對引擎聲好敏感= =
載騎的時候沒太大感覺,反而被載時感覺好大聲
後座好震@@
原文章由 沈小凡 於 2011-3-19 23:25 發表 新勁戰加速問題7659
不知道是不是因為我騎下坡的關係(停車場B2)
下坡放掉慢煞到下坡完到了平地要補油門時
這時加速度超慢,只聽到引擎車聲確沒反應
一下子車子就頓一下才有反應

話說最近我也對引擎聲好敏感= =
載騎的時候沒太大感覺,反而被載時感覺好大聲
後座好震@@

下波時停 再走會頓一頓