新勁戰加速問題

龍擊 2011-3-18 01:32 只看這個作者
原文章由 阿weng 於 2011-3-18 01:28 發表 新勁戰加速問題3763

我剛買時都是很好的  駕起來很順暢 加速正常
走完999km後換油 之後哪天走了50km左右
問題就來了 現在走半小時還會減速...走起來沒勁...

難道原廠機油被偷加"威爾剛"新勁戰加速問題5472

回覆 10# 阿weng 的文章

是跑山嘛 ?
跑山 傳動熱衰竭 是常有的事
假日固定北宜散步。
龍擊 2011-3-18 02:43 只看這個作者

回覆 10# 阿weng 的文章

才騎2天

60後加速的甩扯感 跟AERO的加速感真的不一樣

新勁戰給我的感覺...這部車騎超過60後 會著魔084.gif

可能我騎AERO習慣了新勁戰加速問題5317

AERO 60~95也算快 新勁戰60~115也很快

可是就是兩種不一樣感覺的快

很奇妙 也很喜歡 兩部車也很好座 座過朋友的G5 不到2秒就想下來了
新勁戰加速問題3317
原廠建議添加機油量是 900 正負 50cc,
您是不是都加整罐 (1L) 呢? 新勁戰加速問題2545
或是您要到經銷商把電腦重新歸零試試看會不會比較好 新勁戰加速問題7007
原文章由 Premium5888 於 2011-3-18 03:50 發表 新勁戰加速問題4308
原廠建議添加機油量是 900 正負 50cc,
您是不是都加整罐 (1L) 呢? 新勁戰加速問題2825
或是您要到經銷商把電腦重新歸零試試看會不會比較好 新勁戰加速問題1306

換油都是出去換的
好像是用10w 40的  但是都是加7~8成
原文章由 龍擊 於 2011-3-18 02:43 發表 新勁戰加速問題4420
才騎2天

60後加速的甩扯感 跟AERO的加速感真的不一樣

新勁戰給我的感覺...這部車騎超過60後 會著魔084.gif

可能我騎AERO習慣了新勁戰加速問題7081

AERO 60~95也算快 新勁戰60~115也很快

可是就是兩種不一樣感覺的快

很奇妙 也很喜歡 兩部車也很好座 座過朋友的G5 不到2秒就想下來了
新勁戰加速問題714

真的很好坐(剛買時)...但從哪天後...
感覺不同了 有點沒勁...引擎7-8千轉  錶才50~60  正常嗎新勁戰加速問題1051
原文章由 龍擊 於 2011-3-18 01:32 發表 新勁戰加速問題4556

難道原廠機油被偷加"威爾剛"新勁戰加速問題3158

現在是沒勁啦= =   有威爾剛就好啦...
原文章由 Devil宗 於 2011-3-18 01:47 發表 新勁戰加速問題3556
是跑山嘛 ?
跑山 傳動熱衰竭 是常有的事

哪天是跑山 跑了50多公里...途中上坡就上不到了  我的朋友用化油在山頂傻笑...
哪天之後車子一直沒勁  現在有氣沒力...108.gif   
所以想問一下  會不會哪出問題...新勁戰加速問題7584

[ 本文章最後由 阿weng 於 2011-3-18 09:09 編輯 ]
從傳動下手檢查吧~
EX 看看開閉盤是不是有油...
聽起來不像是新車會出現的問題
感覺問題頗多的....