返回列表 發新文章

假日該屬於前座or後座?

這好像我也會發生這樣事情.....
每次朋友約 他就好 不賴床 不管多晚睡 都會起來出門
我約他 他也說好 結果我叫他起床 從8點 叫到下午1點都不起來出門
常常說好要去哪裡 都沒有完成

能夠相處時間不多 能夠陪伴的時間 就不能夠多陪另一半嗎?
偶而 你想跟朋友的團出去 我陪你 我們一起去
偶而 我想兩人單獨出去約會 你是否也可以配合我呢?

感情就是這樣 互相的 沒有誰一定對 有時候要互相退讓一點
打牌 還有時間可以打  約會可能久久才一次 而且還要看老天爺賞不賞臉
他都做讓步 讓你去打了 3小時後 要出門 是不是也該帶她出去呢?
如果是我 我也氣到不想說話 既然打牌對你而言比較重要
那你跟牌 交往好了.....

話說 我每週 都可以打牌
不會手癢 不會有這種困擾假日該屬於前座or後座?6899

回覆 7# 19701024 的文章
就是會養成習慣
所以每次我都跟老爺說 你真的讓我很生氣
下次這樣 就閹掉你
不然就大哭說 你很不公平
不過通常......
還是我陪他去他想要的地方 比較多假日該屬於前座or後座?9545

[ 本文章最後由 灰姑娘 於 2011-3-17 23:15 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
19701024 + 5 什麼時候打牌~哈(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
原文章由 小雨 於 2011-3-17 17:29 發表 假日該屬於前座or後座?7285
重話+強力執行會不會造成無可挽回的局面是B思考的點...(還沒打算撕破臉

這個問題我已經回答妳了假日該屬於前座or後座?2136

A也知道B最後都會原諒他<<<<<<因為B不想分手.不想撕破臉
所以重蹈覆轍很多次
(標準的男生模式~得寸必進尺)
一個願打一個願挨~無解!

============================================

思考他會不會改?  很多餘
因為男生不會改
(姑息所以養奸)

此版分手文章何其多
那個男生不是分手後才後悔
(沒分手就肯改的寥寥無幾)
鐵釘 2011-3-18 10:24 只看這個作者
別相信誰會為誰改變的鬼話

天底下只有身材會改變

我是很認清假日一定屬於.......太座的

出去玩ok,在家打牌ok,一隻腳在外面一隻腳在家裡ok.......

男人要學會當烏龜阿~~~甚麼都pk

因為老婆粉辛苦低~~

至於周一到周五就是我的大老爺時間了.大家要互相互相的壓.
19701024 + 5 拍拍手(狗爸)

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
如果想要有沒後座的日子,可以繼續堅持下去。假日該屬於前座or後座?3844
小雨 2011-3-18 17:32 只看這個作者
原文章由 鐵釘 於 2011-3-18 10:24 發表 假日該屬於前座or後座?8537

出去玩ok,在家打牌ok,一隻腳在外面一隻腳在家裡ok.......

<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!

回覆 13# 鐵釘 的文章

你有點打的太激動了..
第4個OK打成PK了..
什麼都PK假日該屬於前座or後座?7550
怪怪的
鐵釘 2011-3-19 10:18 只看這個作者
原文章由 love514037 於 2011-3-19 01:52 發表 假日該屬於前座or後座?679
你有點打的太激動了..
第4個OK打成PK了..
什麼都PK假日該屬於前座or後座?3684
怪怪的

跟閃光甚麼都pk會很累

床上pk已經夠累人的了
小雨 + 5 床上pk真的很累...orz...

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~