GTRAero 更換汽油泵補

KAO的回壓還不錯,有聲浪又不會太吵。
上次去找朋友...我朋友還以為我有改58...
不知道紀念款要不要換?
沒有收到任何資訊

回覆 10# PA培 的文章

原來如此原來如此阿~ !!

感謝大大分享!
lq9269 2011-3-18 10:22 只看這個作者
原文章由 PA培 於 2011-3-17 17:43 發表 GTRAero 更換汽油泵補7785

YSP是附屬在YAMAHA底下
普通YAMAHA算是附屬在YSP底下
所以就算普通YAMAHA幫我們換了
終究還是要由他們附近的YSP上傳照片資料

稍微補正一下

生態鏈 XD

YMT - (對外並不存在的區域總經銷-包含服務站)- 各縣市經銷商 - 專賣
                      \--YSP--/

YSP多數是經銷商變的 .. 少部分是專賣升起來的
*但部份經銷商並不是YSP

經銷商負責這次的改修
但YMT會先供應幫浦給有YSP資格的經銷商

這樣你清楚了嗎?GTRAero 更換汽油泵補9804
nwoxl 2011-3-19 15:18 只看這個作者
有聽說換完後油耗變比較差,是真的嗎?

因我我也在召回名單內,但由於我的aero沒有熄火過

所以在考慮到底要不要去換,畢竟好好的一台原廠出來的車

沒有意外就不想去給人拆解

很猶豫啊GTRAero 更換汽油泵補8341

回覆 17# nwoxl 的文章

害我被朋友說你泵補好興奮喔GTRAero 更換汽油泵補8462
原文章由 nwoxl 於 2011-3-19 15:18 發表 GTRAero 更換汽油泵補6860
有聽說換完後油耗變比較差,是真的嗎?

因我我也在召回名單內,但由於我的aero沒有熄火過

所以在考慮到底要不要去換,畢竟好好的一台原廠出來的車

沒有意外就不想去給人拆解

很猶豫啊GTRAero 更換汽油泵補4148

強烈建議去換吧,免得到時候出問題,原廠說你沒有召回更換,已過更換期間,
請自行負責。GTRAero 更換汽油泵補9584

回覆 19# fantasy1109 的文章

今天輪到我的A肉換幫浦了GTRAero 更換汽油泵補1793 除了開電門幫浦聲比較大一些外GTRAero 更換汽油泵補3044 其餘都ok..低速油門也變的好些不會虛虛的GTRAero 更換汽油泵補3590
我家Aero還沒換之前  曾經熄火一次(好險是在家門前熄火GTRAero 更換汽油泵補9571
二話不說  馬上叫我老爸拿去換GTRAero 更換汽油泵補2976
換完後 不管低中高速  感覺上 動力輸出跟以前差很多GTRAero 更換汽油泵補7903
以前的感覺是怎麼催 怎麼沒力
現在給我的感覺根本像是換了一台新車GTRAero 更換汽油泵補9313
建議還沒換的趕快換一換GTRAero 更換汽油泵補6909
原文章由 不老騎士 於 2011-3-19 17:57 發表 GTRAero 更換汽油泵補3249
今天輪到我的A肉換幫浦了GTRAero 更換汽油泵補9905 除了開電門幫浦聲比較大一些外GTRAero 更換汽油泵補7362 其餘都ok..低速油門也變的好些不會虛虛的GTRAero 更換汽油泵補721
原文章由 wsk4545 於 2011-3-19 20:32 發表 GTRAero 更換汽油泵補6311
我家Aero還沒換之前  曾經熄火一次(好險是在家門前熄火GTRAero 更換汽油泵補8256
二話不說  馬上叫我老爸拿去換GTRAero 更換汽油泵補5601
換完後 不管低中高速  感覺上 動力輸出跟以前差很多GTRAero 更換汽油泵補8724
以前的感覺是怎麼催 怎麼沒力
現在給我的感覺根本像是換了一台新車GTRAero 更換汽油泵補8685
建議還沒換的趕快換一換GTRAero 更換汽油泵補783