GTRAero 更換汽油泵補

来源: 心得 shoping123 2011-3-16 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
21 6871
剛剛小弟去換了汽油泵補,小弟不是去ysp 只是去一般YAMAHA

老闆有說都有召回喔 不管是哪邊都可以換
:) 小弟經驗 所以別被一些車行的人說沒有就放棄自己的權益囉

畢竟真的某些區域YSP車行真的很少...-  -
換的時候只需要行照就可以囉XDD
然後老闆會給一份精美小禮物 小弟拿到POLO杉 藍色的

坦白講 .... 還不錯看耶XDD

所以再請呼籲各位大家 某些車行老闆堅持說妳/你要去ysp車行才有辦法換。
自己心理對這個老闆就要有數囉 ^^XD

至於換了有沒有改善  小弟要再多看看幾天囉~~

下台一鞠躬...!! 在此分享心得..GTRAero 更換汽油泵補9707

阿最近想入手KAO回壓管
不知道Aero裝了效果是如何 有大大願意分享嗎?  擾到抱歉囉^^~

網友回覆21

跳到指定樓層
qwe4560 2011-3-16 14:04 只看這個作者
期待你更換幫浦後的心得
我還在考慮要不要換.....
建議樓上的還是去換一換囉!!

有好無壞啦GTRAero 更換汽油泵補3849
lq9269 2011-3-16 15:42 只看這個作者
原文章由 shoping123 於 2011-3-16 13:29 發表 GTRAero 更換汽油泵補2562
所以再請呼籲各位大家 某些車行老闆堅持說妳/你要去ysp車行才有辦法換。
自己心理對這個老闆就要有數囉 ^^XD

有些掛y招牌的 不一定是 正y牌車行 --- 所以他會跟你說要去 ysp換

此外
只有經銷商(可能是ysp)能查到你的車是否已經換幫浦(有些人在召回之前已經換過幫浦..所以不用換)
所以沒辦法幫你換也是正常的~~ GTRAero 更換汽油泵補9706
我也是去一般YAMAHA耶
我收到的單子說去購買車子的車行就能換了

換了騎車是感覺不出有什麼差別
可能我沒改管所以覺得幫浦聲音變很大很吵GTRAero 更換汽油泵補957
Tsubasa 2011-3-16 15:48 只看這個作者
是喔! 我來問看看我原本那家有沒有.....
期待你更換幫浦後的心得
我還在考慮要不要換.....
shoping123 本文發表於 2011-3-16 13:29

前陣子剛換的時候不是有個討論串還蠻多人發表心得的嗎?

我的心得是:加速變比較紮實,可是換完之後低速會有類似飛機起降的聲音產生(有點像機器空轉),發出怪聲的時間不固定

那種聲音很難形容,我沒換之前沒有怪聲音這個問題,所以自然聯想到是因為換汽油泵補的關係

PS.我的車有改舊齒輪+3顆12G原廠普立珠,其餘原廠。原本的汽油泵補也沒熄火過,新的換到現在也是沒熄火過。
Sikoe 2011-3-17 01:45 只看這個作者
我之前打電話去問他說我的引擎號碼不是昭回號碼
可是又看到有人說全部都可以?
請問一下是後來改成AERO全部都昭回嗎?

回覆 8# Sikoe 的文章

似乎只有某段時間~某段時間購買的車子有全面召回 0.0190.gif
PA培 2011-3-17 17:43 只看這個作者

回覆 1# shoping123 的文章

哈哈哈關於大大的感想
我倒是有去熟識的YSP問了一下

YSP是附屬在YAMAHA底下
普通YAMAHA算是附屬在YSP底下
所以就算普通YAMAHA幫我們換了
終究還是要由他們附近的YSP上傳照片資料

我在某家熟識YSP換的時候
就有一家普通YAMAHA的老闆
騎客戶的AERO來讓YSP拍照
以供YSP上傳照片資料給YAMAHA總公司
總公司確認此台車已更換完畢後,才會發放薪資

YSP技師說因為全台灣就那些YSP
但是要換汽油泵補的車子實在是太多了
所以有些普通YAMAHA就會幫忙換汽油泵補
(我看到老闆很高興的拿走幾灌機油,也就是所謂的酬勞)

YAMAHA這次換汽油泵補
當然有貼補每一家YSP費用(算是加班費)
但是在汽油泵補方面
還是YSP自己先花錢叫貨的...

那所謂的加班費在哪呢
就是必須等一台機車更換完照片資料上傳
由總公司確認無誤後
才會將那些費用發下來給YSP

如果更換過程出了什麼差錯
YSP也必須自己承擔這成本

所以也要看當地YSP願不願意
放給當地普通YAMAHA代為幫忙的
(並不是普通YAMAHA不給換喔)

不然更換的結果好與壞
都是YSP自行吸收的

因為小弟好奇心很重
在YSP耗了許久時間
在這裡要幫他們聲明一下

小弟表達能力不才
閱讀完的大大
您們辛苦了

也辛苦了那些
幫我們更換汽油泵補的技師們!