你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]

謝謝你喔!

原文章由 gsrgo 於 2011-3-18 02:50 PM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2743
看完文章覺得很不錯你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]6833 怎麼會被人說話呢....
每次在路上看到騎這種單車的都覺得很帥
個人覺得樓主很棒不像別人有機車就要機車別人改什麼就要改什麼那種
就像版上很多人說家人反對改車一樣
他們不懂單車就否定單車不就跟爸媽看不懂機車的價值就不准改一樣
雖然我也不懂單車,樓主列的那一堆改裝品我沒一樣看的懂得
但抱著一顆欣賞的心不是很好嗎

真的!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3860
反正我對待這台單車就像在對待女友一樣!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2266
我要它漂亮在更漂亮!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5625
話說你的Racing怎麼拆成那樣啦!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]880
趕快把他修理好唄!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4233

[ 本文章最後由 Racing小風 於 2011-3-18 14:59 編輯 ]

真的要換車架嗎?

原文章由 DYY618 於 2011-3-16 10:42 PM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4659
這樣子也不錯啊~~
這跟改車也沒甚麼不一樣~~
自己喜歡最重要了喔!!

楊董是覺得因為都是改一些非超高價品
自然就會越改越多而自己覺得還OK
這個時候若叫你換碳纖維車台,隨便都要5.6萬
這時就會浮出換車的念頭了

我的車台絕對比鋁合金.碳纖維3K.12K的材質要來的硬呢!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7752
因為它是高碳鋼的........
耐操.耐撞.耐高溫.耐久..........不怕車會壞[除非.............掉到融鐵爐你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]6048 ]
你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2932

回覆 40# gsrgo 的文章

同樣爲單車朋友加油你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7509
我的冠軍七號.也要快變成不是冠軍七號了你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1883
改了大盤.加裝車速表.一堆東西.也噴了不少.但是也是突顯"個人特色"你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4567
wei150 2011-3-20 22:04 只看這個作者
改裝樂趣在於個人 就像在穿衣服一樣 也是慢慢穿出自己的品味阿100.gif
life 2011-3-21 00:31 只看這個作者
就像哈雷---世上的單車,沒有兩台是一樣的!
以總花費來說,加一加是不划算的,
但是就像買車分期,可以付現金,誰還會繳利息?
(版上那台9萬多的案例,同事間討論很多)

回覆 1# Racing小風 的文章

雖然我不懂腳踏車
不過看起來就感覺很高級了你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1507

回覆 1# Racing小風 的文章

哈哈XD

原文章由 深藍風暴 於 2011-3-21 06:34 PM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3024

讚啦!移動光源......
只是價格有點~~你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2464