返回列表 發新文章

原廠G4碟盤裂痕

換一塊i me 218mm浪花碟吧,一片$750
卡鉗座記得加大成220

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2223750&highlight=218%2Bmm
原文章由 hiroyui 於 2011-3-16 16:42 發表 原廠G4碟盤裂痕5900
輕微是前輪轉動時卡卡的
重者直接卡死前輪
尤其是發生在行駛中的機會最大
趕緊去換
換一塊副廠的連工帶料也才1000元

謝謝大大提供的資訊~~
jerry6147 本文發表於 2011-3-16 22:26
感覺有點危險~
行駛中出什麼狀況就完了

嗯嗯~~我也這摸覺得
換一塊i me 218mm浪花碟吧,一片$750
卡鉗座記得加大成220

http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;highlight=218%2Bmm

謝謝這位大大嚕~~那請問煞車油缸好像也有問題= =~~該買什麼來換~~現在就是有時按前煞會有壓空的感覺~~但有時又正常~~但來令片還有一半以上~~
天啊~趕快去換八
不怕一萬只怕萬一
在騎下去不是碟盤爆是你爆原廠G4碟盤裂痕4016
太牛叉了吧,这东西居然都会破
r60114 2011-3-18 21:03 只看這個作者
東西用久了本來就會變薄變弱
你有聽過用不壞的東西嗎

建議你要換碟盤煞車皮一起換掉
不然新的碟盤也會跟著掛點
回到最簡單的開始

回覆 3# 特諾伊 的文章

沒滿喔!
白鐵跟紅色中間那層灰灰就是沒吃到的,
預算有限自己diy換塊盤子就好了,
如果有點預算,上仿b對四跟加大碟吧!原廠G4碟盤裂痕4361
原文章由 a610112000 於 2011-3-17 12:45 發表 原廠G4碟盤裂痕773
天啊~趕快去換八
不怕一萬只怕萬一
在騎下去不是碟盤爆是你爆原廠G4碟盤裂痕6260

~~謝謝大大的提醒~~
luokkkkluo 本文發表於 2011-3-18 20:44
太牛叉了吧,这东西居然都会破

我也很驚訝~~騎十一萬公里的G3都沒破了~~~
r60114 本文發表於 2011-3-18 21:03
東西用久了本來就會變薄變弱
你有聽過用不壞的東西嗎

建議你要換碟盤煞車皮一起換掉
不然新的碟盤也會跟著掛點

謝謝提醒~~~我的狀況好像連煞車油缸都壞了~~
kiki070809 本文發表於 2011-3-18 22:13
沒滿喔!
白鐵跟紅色中間那層灰灰就是沒吃到的,
預算有限自己diy換塊盤子就好了,
如果有點預算,上仿b對四跟加大碟吧!

我用手機拍的~~應該不是很清楚~~~你還可以看到這摸清楚喔= =~~~~
大大 趕緊去換新的 安全第一099.gif
還是把碟盤換掉比較安全
再說一次...
錢是小事.....命只有一條!!!
可以換NCY220碟 約1200左右就有 還不錯用
有預算的話...
可以跟我換一樣 NCY紀念浮動碟1700-2500左右!!(網上找看看)
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181