跟女友的一些變化(結局出爐)

来源: 分手 kkbox77 2011-3-14 21:44 只看這個作者 |閱讀模式
39 9943
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:33 編輯

以前
現在
積極的增加見面時間積極的縮短見面時間
天天見面一個禮拜見面不超過5小時
早上7點來找我下午3點來找我
晚上11點才回家下午5點就回家
叫你早點回家你不肯叫你早點回家馬上走
每天吵著抱我親我我要抱要親被推開
不准我去太遠的地方掰掰!路上小心
叫你起床馬上起來叫你起床永遠起不來
出門一定要我陪我要陪你還被拒絕
上下班拜託我接送我自己去就好了阿...不用送
跟朋友出去會經過我同意我根本不知道他的行程...
你說很愛你說沒有很愛我

(希望各位看得懂)

你說:是因為我的壞脾氣...害你越來越不喜歡

我說:是因為你的壞習慣遲遲改不掉我才這麼生氣

你說:應該要包容你的缺點,給你時間去改

我說:都3年了還改不掉...我沒辦法接受你這個缺點
(這是吵架的時候說的...)

事後我深深的後悔...深深的道歉
特別做了一個影片送給他,影片約4分鐘,播放不到30秒他就哭了...
他很感動...但似乎沒什麼用......

───────────────────────────────────

我問:你現在到底還愛不愛我?

你答:愛

(一個禮拜後)

我問:你現在到底還愛不愛我?

你答:喜歡你,但沒有很愛你

個人認為....他只是不想讓我太難過
才說出「喜歡你,但沒有很愛你」這句話吧...
因為我完全感覺不出來...她有喜歡我...

───────────────────────────────────

我問:我們現在(表格內狀況)一點都不像情侶了,可以變得跟以前(表格內狀況)一樣嗎?

你答:我會努力找回以前的感覺...

牽手不到五分鐘你就會放開
要親你還要問我:親哪裡?  (怎麼?有些地方我已經沒資格親了嗎?)
抱你...不超過10秒就被你推開
我還要抱或者還要親一下,都會被拒絕,理由竟是:剛剛抱(親)過了阿...

唉...說好的努力呢?   你前幾天問我...不來找我的話 我會不會生氣?   我說不會
結果說完到現在都沒見面過,或許各位認為沒什麼....但是以我們交往的模式來看
變得冷淡許多,更不用說什麼牽手...抱抱...簡直是不可能的事了

以前看似完美的女孩...就因為一些缺點
被我搞成現在這樣,全都是自己的脾氣害的
後悔...換不回感情,傷害已經造成
我已經準備好接受各種殘酷的結局

在這邊奉勸各位版友,不管是女朋友還是親朋好友
不要等到失去了才懂得珍惜
要把對方的缺點當優點看
因為在這世上,她是唯一的...

────────────────3/15新增───────────────────

最後一包菸
這篇文是在我2009年3月9日發表的
其中12樓的lls613版友說「如果戒菸是因某人的關係,恐怕到時抽菸也會是某人的緣故」
果真...兩年前就被他預料到我現在的情況了跟女友的一些變化(結局出爐)622

女主角現在對我能躲就躲...能拖就拖...我懇求他告訴我現在想要的到底是什麼
想要什麼樣的生活...想要什麼樣的改變
得到的答案永遠都是「不知道...」
到底是要我怎樣.....這樣拖下去,難道比較好嗎?
還是根本不削跟我溝通...
────────────────結局───────────────────

就在剛剛...我們坐下來好好討論
結局就是...分手了
他說他找不回以前的感覺,且有喜歡其他人

心裡喜歡著其他人,又怎麼可能找回對我的感覺?   是不是
所以...結束了。

[ 本文章最後由 kkbox77 於 2011-3-15 20:10 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +59 收起 理由
咖啡☆〃 + 5 放縱那些小缺點,也不一定會更好 ...
呆仔 + 5 加油!! 如果換作是我不知道能不能也像你一 ...
wl00195976 + 5 加油!
K先生 + 10 沒關係.下個會更好~(K
jason2281 + 5 情況跟我80%相似...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +59

網友回覆39

跳到指定樓層
他變心了................
情人節  po這文    加油0.0
你是該放手了(?)
想要再一起~包容是一定要的~
她一定會有些壞習慣~但有時候其實包容就沒事了
我和我家閃光吵架次數應該有上千次了
不過我們磨合成功了~
要為2個人之間找到一個平衡點!
找不到的話....那 下一個會更好~
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
C.T.P 2011-3-14 22:50 只看這個作者
這也差太多了吧!不過還是把問題回到原點去問問彼此當初是何原因及理由讓彼此在一起!現在又是何原因及理由變得如此?思考一下吧!癥結是哪裡?如果她不願意與你溝通,那就放手吧!068.gif
感情 就是要包容 體諒 才能走的長久
如果沒有我家老爺的好脾氣 我想 他早就被我的壞脾氣給氣跑了
跟老爺再一起 雖然哭過多次 我們還是沒有放手
我們努力的在尋找 適合彼此的相處模式
沒有人相處就很合的 一定會有小摩擦
但總要有一方先退讓 之後要去做溝通 兩人共同去改變
感情不是單方面努力 改變 就可以走的長久

因為在乎 才會對一些事情生氣
但生氣只會讓兩人漸漸疏遠
有些時候 是要找方法去解決的
誰沒有缺點呢?
你要對方改變的同時
自己是否要先改變呢
加油囉!!
時間都在一瞬間就消逝
把握每一天 每分鐘 要快樂生活
追求速度感同時 以安全為基準
不要讓自己後悔
kkbox77 2011-3-15 01:17 只看這個作者
唉.....最近這幾個禮拜的感覺
他的態度就是......能不見面就不見面    能閃就閃....
根本連溝通的機會都沒有

交往3年多了
我第一次不知道自己該怎麼做....
引用:
有好脾氣也不一定會長久(狗爸)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
的確..........有了好脾氣  但不代表女友會乖乖的

很容易過了頭  變本加厲的  小弟我有體會過  才不覺得 要有好脾氣   愛情才會保得住............

她會以為你的好脾氣    是因該的.............   093.gif
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
danny6624 + 5 狗爸的那句話很認同
kkbox77 + 1 認同,但壞脾氣是確定保不住愛情的> ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

GTR 四期噴射→化油→五期噴射
心改變了..就很難再次感動及回頭..板大放開緊握的雙手.你才能在擁有下次的幸福~~