Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~

pqrh 2011-3-11 17:47 只看這個作者
這台有要拉馬力機嗎
很有自己的Style,
第一次看到RSZero整身被你脫光光,
我好害羞><Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~6489
xp1530 2011-3-11 18:09 只看這個作者

只看這個作者

恩恩不錯不錯~亞馬哈 讚拉 100.gif  
大大很用心還用動畫來教學 084.gif
炎黃 2011-3-11 18:44 只看這個作者
很詳細的拆解教學文,值得新手參考學習,感謝。
原文章由 pqrh 於 2011-3-11 17:47 發表 Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~9381
這台有要拉馬力機嗎

噓.....內行的小聲點 會被聽到
拆完= 因該跟牙哈哈 說要改雙槍!!
尋找目標...
http://www.wretch.cc/album/a7755607
恩  真的很開刀..

還是最新型的現場開刀解剖!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
koala0901 + 5 話說開的真漂亮(那顆輪胎!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流
小老婆的內在美都被你一覽無遺了

請問大大一下大燈組的問題

請問大大RS-ZERO的大燈! 我在6顆螺絲都拆了我只能開圖片綠圈部分!沒辦法像大大圖片整個拆下來!
就是卡在紫圈的部分那裡我明明螺絲拆了但裡面好像卡住拿不下來,是要哪拿下來呢?Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~1773
再來紅圈部分那個大燈組自已有辦法拆嗎?(我的RS-ZERO有溶反射面想自已換大燈組)Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~8597

抱歉用了大大的圖片!Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~8813

Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~5006

真希望也有雷霆的開刀教學Yamaha RS Zero!! 工坊開刀教學~ 解放零感內在美~309