失戀獨跑黃金海岸隨手拍~

福樂 2011-3-10 10:42 只看這個作者
原文章由 harry8882 於 2011-3-10 00:04 發表 失戀獨跑黃金海岸隨手拍~1119
同為台南人
試車我都會騎到最底新達港那邊再返回來耶

可是聽說那裡似乎有測速@@?

有哦,那裡最高限速70
因為我之前開90左右就被拍了失戀獨跑黃金海岸隨手拍~1449
-------------------------------------------------------------
版大想必是個真心想呵護女友,處處為她想的好男人
只是女生不懂得珍惜,當她遇到壞男人,一定會想起你的好
堅持做自己,不要為了一個不愛你的人而改變太多
好男人不用怕遇不到對你真心的好女人
--------------------------------------------------------------
話說我之前心情不好也會開著手排愛車去那晃晃
路上沒車時,嘿嘿,降檔拉轉聽聽引擎跟排氣管聲浪
感覺好很多失戀獨跑黃金海岸隨手拍~4873
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
plgshowdo + 1 是的...好女人還是很多滴...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

同為台南人...大大看開點!!下一個會更好....我也是這樣走過來了失戀獨跑黃金海岸隨手拍~746
plgshowdo + 1 人生必經之路呀~這會讓我們成長^^ ...

撒錢有撒錢的氣魄.改裝有改裝的眉角.口袋有口袋的深度.車子有車子的魅力
愛車的人一定也會很疼愛自己老婆情人 所以她跟你分手是她的損失!!!!!
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
previase + 1 真的!
plgshowdo + 1 字字珠璣!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

車子顧的很好耶!!!

小時候載我上課的奔騰已經報廢了失戀獨跑黃金海岸隨手拍~4699
plgshowdo + 1 現在你要好好照顧自己的車子哦!! ...

Ookami 2011-3-10 12:28 只看這個作者
加油!
我了解你的感受,
曾經也受傷過.....
祝你可以遇到更適合你的女孩。失戀獨跑黃金海岸隨手拍~2325
plgshowdo + 1 傷痛會讓我們更清醒!!

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
下一個會更好,女人心,海底針...
plgshowdo + 1 刺得我好痛ˊˋ

回覆 43# xyz760117 的文章
唉~~~
一起加油!!
現代的女生不比以前了~

回覆 44# qqaa5320 的文章
西哩...就是這個FU~~~

回覆 45# azsx0204 的文章
西哩...就是這個調調~
還理直氣壯的跟我說即使知道自己做錯了當下也不會承認!!

回覆 46# a610112000 的文章
小朋友會不會不愛去上課(看到兔子就哭了XD)...
會的...我會更好的~
謝謝失戀獨跑黃金海岸隨手拍~8273

回覆 47# handsomehan 的文章
蕭閎仁的"你愛怎樣就怎樣"跟我比較貼切(好聽)...
感謝你的感同身受失戀獨跑黃金海岸隨手拍~1539

回覆 49# fr602205j 的文章
為什麼你在那...
偷偷跟蹤我喔(暗戀我很久了是吧失戀獨跑黃金海岸隨手拍~1935 )...

回覆 50# a451300 的文章
磨合與溝通的道理我說了n遍了(他依然不懂)...
老媽:你為什麼不愛去上課
小子:那兔子好像吃葷的(哭~)

回覆 51# b60824z 的文章
哎唷!!那我該去聽聽...
謝謝分享^^

回覆 52# 天下歸心 的文章
我雖沒月收入10萬...
但他要的我幾乎都能給他(不用他說我自己會做)...
換來的是你太好了,我配不上你,你去找更好的吧(掯~爛梗)...
還是小老婆最忠誠了失戀獨跑黃金海岸隨手拍~9147

回覆 53# susam929 的文章
這招好像對他沒用QQ...
他會覺得你不愛他了,還是分手(X...好也不是壞也不是)...

回覆 54# m0485 的文章
幸福快來臨了...
老天有在看,一起加油!!

[ 本文章最後由 plgshowdo 於 2011-3-10 12:56 編輯 ]
哇大家 都好會 安撫車友

有沒有人要來安撫我一下呀~"~

失戀獨跑黃金海岸隨手拍~7175
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
回覆 55# usb1990 的文章
哈...獨特><"...
就貼紙亂貼XD...

回覆 56# 艾琳娜娜 的文章
那我要萌系列的彩繪XD...

回覆 57# station 的文章
唉~一天兩包><"...
是阿,真有點不值...但有小老婆車有的支持鼓勵...
我想我很快就可以脫離這痛苦了...
沒很讚啦...其實要保養成這樣並不難(一兩個月才洗一次車呢@@)...

回覆 60# 啊傑 的文章
對面就是"盟阿撥(台語)"囉...
心存正念就好...
對往生者表示尊重...
我想他不會找你麻煩的^^

回覆 61# 福樂 的文章
西哩...我有盡量往這方向想...
但你知道的...感情不是這麼簡單的東西...
飆車真得很暢快呢...
但要注意自己與他人的安全哦!!
謝謝失戀獨跑黃金海岸隨手拍~3668

回覆 62# 紫燄小Q 的文章
台南人加油!!
一定會走過來的...
只是時間問題囉!!
但小老婆版友實在太棒了...
不會辜負你們期望失戀獨跑黃金海岸隨手拍~4834

回覆 63# B97520052 的文章
這句話超級中懇的...
只是他不識貨!!

回覆 64# SHOW國王 的文章
對下台車不許這樣囉(車子就像老婆)!!
他會哭泣的^^

回覆 65# Ookami 的文章
放心...
一個執念,好人不怕沒人要!!

回覆 66# xyz246abc456 的文章
沒錯!!刺的我好痛失戀獨跑黃金海岸隨手拍~5582
下一個會更好哦!!
何必擔念一枝花呢?!

P.S.我也是用5610的手機!!
拍完照片不必壓縮直接上傳!對焦很好用^^
plgshowdo + 1 會更好的^^5610讚!!

​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party