當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?

跟他說最愛你~
但繼續玩自己的車當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?4334
不過女人好愛吃醋  連車也不放過當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?7563
佛爭一炷香,人爭一口氣。
當然是女友重要阿
可以玩女人 誰還要玩車?

當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?7848
我的答案比較貪心
兩個都要
只是
先把女王安撫好
然後繼續玩車

吵架轉個圈.世界都美好啦.
立志成為最刁的刁民!
哈哈我朋友快跟他女友鬧翻
我在旁邊聽的好無言
我朋友說我玩車只是興趣你是我女人我愛妳阿
但女的回說要玩車還是要我只能選一個
我就...093.gif 093.gif 093.gif
不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!
2500 2011-3-13 02:01 只看這個作者
女友跑掉了 再找就有 只是要時間來沖淡166.gif
車子 跑掉了   在買就有了 只是要用錢來填補190.gif
先選女友
床頭吵床尾合
等合好在找機會開導他
玩車XD
MotoG4 2011-3-13 09:25 只看這個作者
我覺得這就要看你自己覺得重要性

如果情人你覺得比較重要 玩車這方面你可以先放下一些~

跟情人的時間多一些 多陪陪她~反正至少她沒叫他把車賣了吧

當然 如果你覺得 玩車如命,情人講啥你就是要玩車

那就不如分掉了吧.....因為一直吵下去 也不會有解決辦法

是我的話 是會選擇情人 因為只是玩車時間 少了些~

可是兩邊都擁有

----------------------------------

這又讓我想到(題外話)

你如果想要擁有一個重車 或 跑車

最好是在另一半出現前就買好

因為在一起後 你想要買 有困難當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?1301

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
一個是興趣,一個是感情,怎麼能相提並論呢?

老菊認為,應該告訴對方:『 我可以一起玩嗎?(3P) 』

一個換了心痛,一個換了荷包痛,真難選擇啊~~

[ 本文章最後由 POPGO1121 於 2011-3-13 10:02 編輯 ]
夜晚孤獨一人的時候你想要車子陪
還是想要女朋友陪?
原文章由 a755021 於 2011-3-9 21:00 發表 當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?6168
我大老婆也問過我這問題!

我的回答是妳認為呢?

她笑了一下~然後抱住我!

我也這樣回答我老大

超級奶爸
如果我另一半這樣問我~
我會思考是不是最近都冷漠了我的另一半
雖然我不會給他做出回應~
不過我想該是好好溝通的時候了