當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?

brush 2011-3-9 04:23 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Gentle宇 + 5 跑掉就慘了是吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
我大老婆也問過我這問題!

我的回答是妳認為呢?

她笑了一下~然後抱住我!
哈哈!雖然我一直都是單身
但我認同你的說法
有生命有思考的妳
竟然與沒有生命的機械計較
妳的格局低了!!!!當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?6830

板大你這樣回我一定稱讚您真男人
身為大老婆的妳比較重要......
小老婆受傷了可以修好的,大老婆受傷了就算用錢也修不好的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cheryl514 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

無庸置疑
當然是大老婆重要阿!
先安撫完大老婆之後

再跟大老婆曉以大義
就說 我那麼照顧小老婆
是為了我們一起出去玩時
行車的安全
如果你不在 小老婆 能代替大老婆妳
照顧我路上的安全

當然如果你朋友是熱血派 而大老婆也知道的話
093.gif  那就請你朋友稍微安分一點囉!

車跟人應該是不用比較的
大老婆能照顧一生的安全
小老婆只能照顧路上的安全
我都說再不陪我哪天他就出現在回收場了
它只是小老婆阿..!! 怎麼能跟大老婆比
照顧小老婆是因為它可以帶著我們到處去玩阿!當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?6841
畢竟小老婆只是一樣交通工具..
而大老婆是深愛的人..甚至是陪伴你一輩子的愛人

[ 本文章最後由 qwe20029 於 2011-3-11 14:12 編輯 ]
原文章由 Gentle宇 於 2011-3-8 19:12 發表 當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?2098
如果你的另一半生氣的問你
車比較重要還是我比較重要?
你會怎麼回答?

當你的另一半說你要玩車還是要我
如果你要車明天就不要來找我了
你又該怎麼回答?

身為情侶的你們
該怎麼說呢?

以上是朋友的大老婆問的

個人的認為是
車和人不能比的
雖然車不能說是死的但對很多人來說他是有生命的
而且小老婆不會回嘴不會跟你吵架
雖然有時候會鬧鬧脾氣熄火或是壞東壞西
但他會陪我到處走走,去哪都不會反對

但大老婆也很重要
但是重點就是兩種東西不同不能比

你朋友他們可以去拍K牌RACING的廣告囉當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?5019
車比較重要還是我比較重要?
當然是車比較重要當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?583
當你的另一半說你要玩車還是要我
我要玩妳當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?2956
純屬玩笑  模仿後果自負當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?8176
ejoe15 2011-3-12 19:40 只看這個作者
跟他說:我愛車,但我更愛你當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?2861