當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?

来源: 相處 Gentle宇 2011-3-8 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
40 9539
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 13:15 編輯

如果你的另一半生氣的問你
車比較重要還是我比較重要?
你會怎麼回答?

當你的另一半說你要玩車還是要我
如果你要車明天就不要來找我了
你又該怎麼回答?

身為情侶的你們
該怎麼說呢?

以上是朋友的大老婆問的

個人的認為是
車和人不能比的
雖然車不能說是死的但對很多人來說他是有生命的
而且小老婆不會回嘴不會跟你吵架
雖然有時候會鬧鬧脾氣熄火或是壞東壞西
但他會陪我到處走走,去哪都不會反對

但大老婆也很重要
但是重點就是兩種東西不同不能比

[ 本文章最後由 Gentle宇 於 2011-3-8 19:14 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
wei0526 + 1 白天玩車~~晚上在玩妳XD
陣頭小孩 + 5 狗爸讓我笑了XDD
tom878584 + 5 記得跟他說你是"大老婆"他只是小~~ ...
19701024 + 9 我看成你要玩車還是玩我(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!

網友回覆40

跳到指定樓層
當然是女朋友重要摟
花錢應該買不到一個愛你的女人吧

我把我的車當做我們兩個的好朋友而已
載我們到處去玩~

問過我女朋友
她覺得車就只是車而已
我覺得是個好朋友
陪我們到處留下回憶

就和相機的感覺很像~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
seasonssign + 5 字字珠璣,不過我女友是覺得我的車像螳螂... ...
Gentle宇 + 5 頭香有獎,字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

當然是另一半比較重要囉

車子~有錢都買的到

情人~有錢未必遇的到(我是指真心誠意的)

我寧可把錢都投資在另一半身上,也不想把錢砸在車子上

因為車子能跑能動就好了
錢的數量~決定車的能量       騎帥不騎快
人的膽量~決定車的力量       騎順不騎頓
當然是人比較重要
玩女人比較爽阿
玩車有比玩女人爽嗎
參與人數 3經驗值 +17 收起 理由
cuxi820820 + 5 超級勸敗 !
19701024 + 9 超級勸敗(狗爸)
life810323 + 3 中肯!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

回覆 4# 有夠神 的文章

雖說不好聽
只是愛騎車.
當然是女朋友重要啦~~
(雖然目前沒有 還在拼 希望過幾天可以發閃光照當你的情人這麼對你說 你該怎麼回答?5983 )
我想....要存錢買一台車比找到一個能真心相伴的女孩容易的多吧
當然是女朋友重要阿~
車子有錢就買的到~
女人可買不到(死愛錢的不算)
再一起是需要緣分的
愛情怎麼可能買的到呢~
讓車子為你們兩個愛情鋪路~~
高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
回: 我的車不重要!?那你平常都是給誰載......
小狄 2011-3-9 00:08 只看這個作者
說你要她
說完之後
你還是可以繼續玩你的車

說要車
剩下的
就只有車了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Gentle宇 + 5 正解:))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不能比較吧?!
一位是女朋友..
車子是興趣...

若是因為玩車所以少了跟她相處的時間..
那麼還是取個平衡點吧...
要在一起就要花時間相處..
祝你們幸福阿~~~
參與人數 2經驗值 +14 收起 理由
19701024 + 9 感謝分享(狗爸)
憬仔 + 5 女車友說話了~有道理!!!(憬仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14