請問!如何給女友一個難忘的生日?

来源: 相處 qwert458 2011-3-6 20:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 11035
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 14:12 編輯

請問!女友的生日行程如何安排?

還有2~3個月~足夠的時間準備!

他是巨蟹座的!

個性害羞內向保守也愛面子

你們大家都是如何過的呢~?

今年難忘~明年呢

地點北市~那天生日是禮拜5晚上

預算2~3000都可接受
12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。

網友回覆23

跳到指定樓層
挖~你在台北~可能不能給建議
大概就找那種不錯氣氛的餐廳~
然後準備個禮物送她
個人經驗...
原文章由 d5571309 於 2011-3-6 20:57 發表 請問!如何給女友一個難忘的生日?7735
挖~你在台北~可能不能給建議
大概就找那種不錯氣氛的餐廳~
然後準備個禮物送她
個人經驗...

回覆 3# skm7854 的文章

去吃過一次王品~
不過真的好貴請問!如何給女友一個難忘的生日?2737

今年考慮帶她去大八飯店或八五大樓裡面的餐廳

[ 本文章最後由 d5571309 於 2011-3-6 21:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
stu9179 + 1 漢來也不錯 !

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

建議看當天狀況再決定
先排行程  假設天氣好不會冷帶他去吃個東西在去看夜景
若下雨就..  就...  看著辦吧  呵呵
時間還滿久的  可以自己做禮物  至少預算可以省很多
還有2~3個月時間
可以找個小三
生日當天約一約 三個一起吃飯吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
lina801211 + 5 心臟要夠強

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

樓上中毒太深噢 = =

還三個一起吃勒 -/-

回覆 6# d0918406 的文章

扣分==

亂七八糟
:)) 2011-3-6 23:32 只看這個作者
之前朋友的女朋友生日,
請我們去做苦工幫他塗酒精膏到地上,
然後等他們到了指定地點再把塗在地上編排好的酒精膏點火,
那畫面真的很讚請問!如何給女友一個難忘的生日?1147
: )
只是
偶而熱血熱血一下罷了!

回覆 9# :)) 的文章

容易引來"鴿子"們的關切吧190.gif  這個IDEA我也想過  不過找不到地方
我家女王禮拜三生日 我把小老婆上面某個版友做的展示盒自己做給她一個
然後再參考另外一位版友的酒瓶雕刻  然後再加自己的卡片

早上 中午 晚上 全都包辦

不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你