3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到

回覆 20# 幻象小祐 的文章

問題你沒拖外套阿3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到6862
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
今天在加油站有看到你們!停在你們對面講電話~
之後有遇到多多指教囉

回覆 21# mfw702 的文章

追焦的時候有脫掉外套穿要扮的那件呀

不過說真的…穿那件真的好冷哦…

所以我沒有被追焦的時候才把外套穿起來的
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
哈哈我超害羞的完全不知道要講甚麼~!!3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到647
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
白馬光輝 + 1 打招呼隨便聊就ok啦(白馬光輝)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我沒有錢 卻連抱著夢想過日子的權利都沒了

那你沒有來拍照!!!!3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到3651
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

哪部動畫?
我只知道妖精打架片3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到436

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢

回覆 24# qq8742 的文章

不用害羞了呀

就站在旁邊看戲就好了啦

今天好多好好笑的戲碼哦…哈哈

等我整理完照片再po上來
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
原文章由 風的一端 於 2011-3-6 17:05 發表 3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到5646
紅G5簽到
話說我是第一次參加
感謝騎馬車的大大帶我下山3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到6042

不客氣啦~有機會就一起約跑阿~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gogomoto + 5 辛苦了!!XD(小夜)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小夜來簽到~
今天的照片就請各位幫忙PO上來了~XDDDDD
如果有招呼不周或不完善的地方請大家多多見諒吧!!

回程在過了sony灣之後有一段路面全都是柏油
19.5k有警車跟測速(還是錄影?)上去跑的版友要多注意

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2011-3-6 22:24 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 收起 理由
笨雞 + 10 辛苦了(雞)
白馬光輝 + 5 下次要來一張大合照(白馬光輝) ...
jia926 + 5 感謝開團 玩的很開心(家)
TA990 + 5 加油站的襯衫照忘記拍了 囧(TA) ...
mfw702 + 5 今天很多人被襯衫團的人嚇到了...(北) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

TA990 2011-3-6 22:12 只看這個作者
簽到~!
9點就跟小簡在檳榔灣就定位了3/6 第一屆北宜襯衫領帶盃簽到3425

拍到AM10:06分就收攤了...去坪林加油LDS

回程又在28.3K小拍了一下PM01:12就下山了

今天拍了好多照片...@@
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
小簡 + 5 感謝分享(小簡)
gogomoto + 5 照片照片~XD(小夜)
mfw702 + 4 說好的照片呢!!!(北)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14