3/6 北宜簽到

原文章由 kai123 於 2011-3-6 15:57 發表 3/6 北宜簽到3818

歡迎~3/6 北宜簽到9971

那就麻煩您了~3/6 北宜簽到282
不過這兒回想梗會比較慢~3/6 北宜簽到6394

回覆 114# 蛋白白 的文章

什麼東西!!!蛋白白!!!
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
今天左磨中柱右磨排氣管的豪邁來簽到了
好久沒跑了
整個跑的很不順
感謝各位大哥的追焦XD

3/6 北宜簽到2905

3/6 北宜簽到4921

3/6 北宜簽到1766

3/6 北宜簽到1174

3/6 北宜簽到3934
錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰
胤# 2011-3-6 22:21 只看這個作者
感謝雞爺的追焦照

話說剛從某人無名偷來的! 今天車還被她強姦 ..

修車+休息=一個月沒上北宜 唉 ..  左彎依舊又不順暢

3/6 北宜簽到1659
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小叻 + 5 車子更帥氣亮眼!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
簽到~!
平常跑北宜幾乎很少被拍的
這次收集到了兩張XD
今天我也有玩追焦...照片好多要整理一下@@
在19.5K左右有警察抓違規...
3/6 北宜簽到3649
參與人數 2經驗值 +15 收起 理由
小簡 + 5 小簡回程2點多還有看到呢(小簡) ...
笨雞 + 10 感謝分享(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

簽簽簽

簽到
第一次跟團好害羞3/6 北宜簽到6581
感謝熱情版友跟我聊天和給我版貼

最後感謝kai123大的追焦照 拍的真不錯100.gif
3/6 北宜簽到6239
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小簡 + 5 其實我有拍到2張你的糢糊追焦(小簡) ...
maple1024e + 5 你的車好閃!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

橘兒在,我就在 

回覆 122# mfw702 的文章

蛋白白怎麼了嗎3/6 北宜簽到5760
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

阿吉簽到~
我今天睡過頭 但是我也有上山
只是沒有跟版友打招呼^^
銀色G53/6 北宜簽到41243/6 北宜簽到6309

[ 本文章最後由 蔡(阿吉) 於 2011-3-6 22:27 編輯 ]
原文章由 g25936481 於 2011-3-6 12:42 發表 3/6 北宜簽到9651
小智 我有看到妳喔 那時 我在待轉區

沒事吧

發現警察大叔也跑來追焦了3/6 北宜簽到5250
今天騎到宜蘭在折返
感覺路面還不錯3/6 北宜簽到4308
美中不足就是過彎會軟腳3/6 北宜簽到2417
避震也該升級了3/6 北宜簽到2827
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===