返回列表 發新文章

有人換過泰榮排氣管嗎?

sam263655 2011-3-5 23:10 顯示全部回文
這根排氣管~~主要是裝再中段~~ 外觀 像 代觸煤的樣子~~

起步回壓~~高速直通 的原理 達到 有點加速效果 省油 ~~
以前叫 蠻牛排氣管~現在 叫泰榮排氣管~~

連功代料~~2萬8~~(超級貴的)有人換過泰榮排氣管嗎?6992
裝的人 很少~~

真正的效果~~我個人 不知道~~~~
他有說裝了~無效退費~~(你可以花2萬8 去測試他的效果)

我本身 訂做~特殊排氣管~~原理跟他差不多~~
可是本身 測試自己的~~加速有明顯提升~
我的車~是ALTIS1.8自排~一桶油可以跑到430公里~
我訂做造價 只要8千而已~~

[ 本文章最後由 sam263655 於 2011-3-5 23:29 編輯 ]
意思是汽車用的就對了有人換過泰榮排氣管嗎?838
我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
sam263655 2011-3-6 02:38 顯示全部回文

回覆 12# brad085777 的文章

他這根~~有人 只接把那一段~改再重車尾段上~
意思就是 把像 代觸煤的東西 當作尾段 燒上去~~(外觀 不好看)
beckkai 2011-3-29 23:14 顯示全部回文
哈哈哈 我笑了
我也看成泰勞排氣管有人換過泰榮排氣管嗎?5615 有人換過泰榮排氣管嗎?3111
超男 2011-4-1 23:53 顯示全部回文
190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
ftc0115 2011-9-5 00:00 顯示全部回文

回覆 1# 超男 的文章

大概的意思 就是~~把原廠中段的觸媒~~ 缺下~ 焊接自行開發的戴觸媒~~  
我想~~  這應該可以這樣比喻~
原廠也就是~~回壓管~~
戴觸楣也就是 半直通管~
就跟 機車改排氣管是差不多的道理
原文章由 sam263655 於 2011-3-5 23:10 發表 有人換過泰榮排氣管嗎?2881
這根排氣管~~主要是裝再中段~~ 外觀 像 代觸煤的樣子~~

起步回壓~~高速直通 的原理 達到 有點加速效果 省油 ~~
以前叫 蠻牛排氣管~現在 叫泰榮排氣管~~

連功代料~~2萬8~~(超級貴的)有人換過泰榮排氣管嗎?8756
裝的人 很少~~

真正的效果~~我個人 不知道~~~~
他有說裝了~無效退費~~(你可以花2萬8 去測試他的效果)

我本身 訂做~特殊排氣管~~原理跟他差不多~~
可是本身 測試自己的~~加速有明顯提升~
我的車~是ALTIS1.8自排~一桶油可以跑到430公里~
我訂做造價 只要8千而已~~

請問一下你管在哪用的阿