要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?

来源: 相處 qwert458 2011-3-4 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
30 7709
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 17:00 編輯

我女友的父母希望他在最近這幾天要他把我帶到他們家裡
跟他們聊一聊  看看我這個人的人品之類的 !!

當然需要禮貌 !!  

但是....女方的家長  是"韓國人"!!!
也聽說他們的要求非常高 !!
這就讓我不知道該怎麼去應付  !!!

不知道要怎麼做才可以搏取到韓國家長的好感  
希望了解的人給我點建議 !!!!!!!

[ 本文章最後由 qwert458 於 2011-3-5 00:43 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +19 收起 理由
d5571309 + 5 你的大頭貼....
19701024 + 9 聊聊跆拳道(狗爸)
諧星軒 + 5 那兩顆是怎麼回事!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

12. 請勿在討論區內發表商業性質廣告或為特定網站宣傳(由站務認定), 也請勿張貼私人部落格
更嚴禁本站會員以公開發文、私人訊息或簽名檔等方式,進行 商業/廣告/騷擾網友...等違規行為。
一經發現/檢舉,站務會禁止您的發言權利,直到您改善為止。

網友回覆30

跳到指定樓層
我比較好奇的是

要見對方的家長跟那兩團活潑亂跳的之間有什麼關聯性要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?7119

難道她父母都很喜歡打籃球要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?1170
我的頭好暈要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?6487
父母兩位都是韓國人嗎?

如果是的話
衣服盡量穿有牌子的
韓國人很重面子
你不夠稱頭會被看不起

還有最最最重要的就是禮節
韓國人超級無敵注重倫理
就算你跟他們鞠躬他們也都不會覺得奇怪
因為他們的文化就是這樣

這些都是我各人的看法啦 因為我媽是韓國華僑
所以這些是我自己觀察出來的看法
供你參考
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
EVO進化論 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那兩顆讓我快笑死要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?3580

小老婆 離我還好遙遠..
我只能祝福你..成功..
凡塵 2011-3-4 07:46 只看這個作者

由此篇可看出......

畫蛇切忌添足
何必多此一舉

想要形象加分
小心畫虎不成反類犬
明明不是這樣子
卻要刻意裝成那樣子

表現出您真實的樣子
如果您是有禮的謙讓之人 那就表現出來
如果不是 讓人看破手腳更丟臉
若被打槍
就好好學習並改正 補足弱點囉
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
是去相親還是單純見面?
不是相親的話就做你自己就行了
他們只想看到你最真的一面
認不認同不會是一兩次就點頭的
對女方好、有擔當...自然就會認同
光是那兩顆就可以收買女方家長的爸爸了,至於女方的媽媽  看你的技巧怎麼上他臣服摟要怎麼做可以得到韓國家長的好感與認同?5786
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a7354088 + 3 下流加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

、怒、哀、樂
那兩顆太殺了~爸爸應該會馬上同意
這邊紙上談兵~不如沉澱心靈
做自己就好了~如果要假裝的過一輩子~會很痛苦!