原廠規劃Audi A1賽道體驗

開車白癡190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
這是所謂的  會飆車的人190.gif
在關公面前耍大刀
kdd 2011-3-7 08:51 只看這個作者
原文章由 mytempo123 於 2011-3-4 20:55 發表 原廠規劃Audi A1賽道體驗8120

台客跟奧迪不搭
那台客可能跟迪奧比較搭原廠規劃Audi A1賽道體驗1939

台客跟迪澳比較搭.....你確定你對迪澳瞭解嗎?
不好笑.....

回覆 44# kdd 的文章

不過DIO好像還蠻多台客玩的(以前)
您可能是走潮男路線吧原廠規劃Audi A1賽道體驗7298

雖然我不是DIO年代的人
但是我家有一台新達可達給我亂拆裝原廠規劃Audi A1賽道體驗1791

(那是刻板印像嗎? 台客就是不好的?原廠規劃Audi A1賽道體驗7264 )
kdd 2011-3-8 08:46 只看這個作者
原文章由 mytempo123 於 2011-3-7 21:03 發表 原廠規劃Audi A1賽道體驗6701
不過DIO好像還蠻多台客玩的(以前)
您可能是走潮男路線吧原廠規劃Audi A1賽道體驗2408

雖然我不是DIO年代的人
但是我家有一台新達可達給我亂拆裝原廠規劃Audi A1賽道體驗1867

(那是刻板印像嗎? 台客就是不好的?原廠規劃Audi A1賽道體驗7300 )

既然部是dio年代的人  就不要下這比喻
台客不等於不好  但不市每個人都接受被冠上台客之名
本人已經30好幾   早期也沒所謂的潮男  但至少始有品味的dio玩家
dio=台客.....不好笑
其實我從一開始就沒有說好笑
只是隨口說說溴個對句
想不到引來殺生之禍
真是抱歉原廠規劃Audi A1賽道體驗8222
kdd 2011-3-9 11:54 只看這個作者

回覆 47# mytempo123 的文章

何來殺生"身"之禍...大大的發文挺有意思的原廠規劃Audi A1賽道體驗2768

回覆 48# kdd 的文章

想不到隨口說說
盡然可以讓大大如此的原廠規劃Audi A1賽道體驗6139

大大您也挺愛計較的原廠規劃Audi A1賽道體驗9119
3/17~3/20 台中老虎城耶
來去看看!
mine's