KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)

回覆 39# 泡麵如來 的文章

我KTR在還沒改換油嘴前

油耗也是快樂的4x km/lKTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)2847

換了103油嘴加上飆車族挑釁

油耗通通都砍半剩2xkm/lKTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)77

然後在最後一次接受飆車族挑釁的時候

我的KTR就變成廢鐵仔了KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)7302

回覆 22# jo387su3cl3 的文章

這也太大顆了吧....比例怪怪的
單看不像是崩齒
反到像是圓形鍵或是機油磁鐵
DED 2011-3-3 13:36 只看這個作者
原文章由 jj3546 於 2011-3-3 01:45 發表 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)6508
檔煞應該是看到有阿伯阿婆急煞在用的吧?
我試騎朋友的狼R 國際檔
他說千萬別給我用檔煞,
其他怎麼惡搞都隨我

如果阿伯阿婆會用檔煞
表示以前騎車超厲害~~
DED 2011-3-3 13:49 只看這個作者
原文章由 jo387su3cl3 於 2011-3-2 16:42 發表 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)2388
卡轉的意思是?

時速沒上去,轉速一直飆高嗎KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)9134

就會邊跑邊落鏈的感覺
轉速時速都上不去

回覆 30# r60114 的文章

回覆 30# r60114 的文章

我檔煞都有補油,如果用五檔(時速100),過一個彎,

拉離合->補油門->退檔->四檔(轉速高+100時速)->過彎,

如果是這樣也是會傷變速箱裡面的齒輪嗎???

(以上是不好的示範...請安全駕駛。)

回覆 40# superlkk8225 的文章

我漏油出來時,就吸在磁石螺絲上面。

回覆 6# G-I-N 的文章

看你囂張的 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)2621 原來要火狐喔
騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行

回覆 45# jo387su3cl3 的文章

當然有可能
因為轉速都不低,我承認離合器放的都很暴力
除了跟女友出去跟載人,不然都沒在收力量的

玩的越誇張當然掛的更容易
回到最簡單的開始

回覆 47# r60114 的文章

所以意思是,就算要檔煞,也要降到適當的轉速在使用?

例如:
時速100(5檔) ->準備過彎->踩煞車至90 or 80 -->
拉離合器->補油門->退4檔->過彎

是這樣嗎?

轉速過高,就算退檔有補油門,對齒輪也是很大的傷害?