修一顆HID花4.5K...

ALTIS HID版的配的是菲利浦 D2S 85122+(或是85122)
這上網查一下就知道多少錢了(請以新品價查)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
seed199079 + 3 謝謝摟

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 seed199079 於 2011-3-1 12:59 發表 修一顆HID花4.5K...6078
嗯嗯 謝謝

回覆 8# r2d2147 的文章
我只是想問有沒有換貴而已
妳炮火還真大

回原廠維修,價位比較高你沒聽過嗎?   

這樣就砲火喔  你也太看得起我了
seed199079 + 3 所以以後不能去原廠修?

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 12# herozeek 的文章

燈泡一顆有這麼貴嗎.. 不過我沒去原廠換過我不知道喇 ( 有錯請指證  不好意思耶
原文章由 seed199079 於 2011-3-1 12:59 發表 修一顆HID花4.5K...3470
嗯嗯 謝謝

回覆 8# r2d2147 的文章
我只是想問有沒有換貴而已
妳炮火還真大

我當時買一支飛利浦D2S燈管 4000元
後來又漲到4500   所以自己評估吧!
現在燈管不知道多少了!
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。

回覆 12# herozeek 的文章

剛剛查到了
德國原裝進口85122菲力浦D2S/35w/4300k-HID燈管一組兩支4800元含運,單一支2400元含運。

我以最貴的看
個人覺得飛利浦燈管不值得買

飛利浦燈管也是大陸某工廠代工的

貴是貴在它是"飛利浦"

還不如用雪XX燈管

1000有找

焦距也很準
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
amazekiss + 5 這牌子去哪找阿?該不會是掏X網吧...?指示一 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

bjts1 2011-3-1 13:19 只看這個作者
如果是正飛利浦燈管..

然後又是去原廠修...

其實修到4500不會太意外拉= =
如果是在幾年前確實不便宜整組飛利浦HID原廠加裝要一萬多塊跑不掉
現在汽車百貨飛利浦HID正公司貨整組也不過幾千塊
如果真的只換一顆燈泡是真的有點需要再去問清楚修一顆HID花4.5K...1988
seed199079 + 3 我爺爺80歲了又不懂 下次我會做好公克 ...

鄉下鄰家女孩
CH150 2011-3-1 13:24 只看這個作者
回原廠維修本來就比較貴
廠房蓋那麼大, 租金就不便宜了
技師, 服務人員, 免費上網, 免費的飲料, 空調水電開銷.......
最後還是由廣大的消費者買單
好貴...
你都已經付錢了
現在還能怎樣!?
只能說自己不爬文看要怎修
怪誰!?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
seed199079 + 1 我沒怪人 我只是想知道價錢 以後要去哪修比 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1