返回列表 發新文章

心目中的好男人?該怎樣

愛情這種東西

不能強求

去問問月老吧

心目中的好男人?該怎樣2871 心目中的好男人?該怎樣2512
每個女孩心中好男人定義不一樣
霸道.體貼.大男人.溫柔.男子氣概...等  各有所需 各有所愛
相處時多少會有摩擦   就要平常.吵架.相處的日子裡多多觀察  多多學習

我看板大是個好男人心目中的好男人?該怎樣2881    會讓女生 疼女生
但有時女生大頭或是驕氣  都有可能是男生疼出來的(別砲我110.gif )

有時自以為懂愛情 但最傻 陷最深都是自己  (大家都有這樣感覺八心目中的好男人?該怎樣2082 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
直線驚嘆號 + 5 我..覺得還算體貼==可是..女生好像不一定愛 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

brush 2011-3-4 15:22 只看這個作者

回覆 11# kaiora123 的文章

如果月老真的可以解決所有問題就好...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
直線驚嘆號 + 2 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

愛總是來的太快走的太慢,離開後才感受到餘溫的幸福感。
雖然我不會吸煙.不會喝酒.也不會吃兵榔.又不太會說話
長的又胖又醜.可以跟沙巴狗比了吧心目中的好男人?該怎樣6618
所以當宅男當到都放棄愛情了
但在路上看到雙載的情侶.都好現幕.又忌度
常常右手都不聽大腦的控制.大轉油門.從他們旁邊.以飛快的速度+砲管聲
但心中此中冷冷的心目中的好男人?該怎樣7014
希望有女朋友的.好好珍惜.別在福中不之福
直線驚嘆號 + 2 小弟也不帥(拍肩

GP125 2011-3-7 02:47 只看這個作者

回覆 14# ac53880 的文章

如果只敢挑有把握的事情做

妳怎嚜知道你的能耐有多少~099.gif .
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
我的老天爺 + 5
直線驚嘆號 + 5 我喜歡這句話!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 直線驚嘆號 於 2011-2-28 21:04 發表 心目中的好男人?該怎樣2190
不知道板上的女生是多是少

但還是想來了解一下

各位女生 對男朋友的要求

是高還是低

請說真心話..不要說要求不多...結果卻要有車 又要帥..那就是...

是要找象棋嗎?

世界上沒有所謂的好男人、好女人

只有值不值得你愛

值不值得你掏心掏肺

而什麼又叫做值不值得

就只是在於你對他的看法

一個人的舉動如果被人拿來評斷
有很多種說法

例如他隨手亂丟垃圾

有人會覺得沒道德.

但也有人不以為意覺得這又沒什麼

很簡單的結論,很多事情都只是自己的觀念是如何而已
直線驚嘆號 + 5 可是..愛丟卡慘死~~

回覆 5# d5571309 的文章

跟我一樣...每次吵到後來都變我的錯(握)..心目中的好男人?該怎樣3818
直線驚嘆號 + 5 拍肩..

現實的社會...人吃人的世界...你準備好應戰了麼!?
樓主說問的心目中的好男人該怎麼樣?...
嚴格說起來 , 並沒有絕對的定義
因為每個女人都有他心中的好男人.....
只能建議做好男人該做的本分.....
我做好了本分  可是...

只能繼續努力
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
"有時候"
男人不壞女人不愛 084.gif
直線驚嘆號 + 2 真的是這樣嗎..