請版主幫忙移除,謝謝

全天下男人都會犯的錯    107.gif   (踹
在快還是要停紅綠燈  !

回覆 1# 胖羊 的文章

我覺得人就是賤 ...

我也跟你一樣出軌過 ~
曖昧的感覺 很刺激請版主幫忙移除,謝謝8534
但我也後悔過請版主幫忙移除,謝謝3166

我覺得你要想清楚
不然會兩頭空...

人生中有很多的誘惑選擇
但是要堅持好自己走的路

不然會 ..
e7e88a57.gif 請版主幫忙移除,謝謝4202 請版主幫忙移除,謝謝8490 請版主幫忙移除,謝謝2354 請版主幫忙移除,謝謝1977 請版主幫忙移除,謝謝6027
告訴你
你只是一時昏頭而已!!
我媽也跟我說過和你媽說的話一樣
但我想想  發現其實不竟然  
未來會是怎樣 誰知道我家再過5年 10年還是一樣小康?不確定吧....

我也遇過很喜歡的女生  
但相處下來  還是覺得閃光最好
(我家閃光跟你的一樣   任性 鬧脾氣 愛吃醋.......)
雖然很正  但你確定她個性真的是你所想所看到的那樣嗎?

想想你家閃光的優點吧!!你會有不同的發現的~!
畢竟你們都在一起兩年了(我跟閃光要邁入4年了)
有些事不是說斷就斷得了的  
或許真的分手了  等你想開想通了 一切也都來不及了

請版主幫忙移除,謝謝6369
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
胖羊 2011-2-27 23:29 只看這個作者

回覆 23# a35502002 的文章

哈哈  謝謝你的建議
那幾張圖形容的好貼切
隨風搖曳~
給你看一張圖 這個傷口已經12年了
還是不會完全淡化掉
當初整隻手腕呈現一直線的傷口
這是我12年前所做的事情
這樣子就想死 只是自己專牛角尖

請版主幫忙移除,謝謝2555
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
k9999lai + 5 想開就好.....我也有一個跟你一樣傷痕...但 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

經濟是可以改變的
也許你現任女友的家庭不是很富裕
但你要想要是他家很有錢  還會看上你嗎?!
就是因為不有錢  才懂得吃苦耐勞
因為不有錢  才不會看到什麼就想買
想想未來如果有一天真的就這樣結婚了
你才是最窮的那個

曖昧總是令人迷失心智
自己都說了  人家都沒給你一個很正式的答覆  機率又很小
說不定到時候  什麼都得不到
女朋友離開了   曖昧對象不要你了
你終究還是最痛苦

不是感情淡了 ..
是你不用心了
因為你自己都不想努力  才會覺得淡了

你的確滿該死的 =        ="
但 死又不能解決問題
還會增加別人的困擾

好好面對吧
請你仔細想想 接下來要做的決定對你來說值不值得
不然  後悔也沒人能幫你的
參與人數 5經驗值 +50 收起 理由
Taylor + 5 不能同意妳再多!
jackalyou + 5 一字千金
lolanto520 + 5 解說詳細
19701024 + 30 超級勸敗(狗爸)
墮落回憶 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50

此人死會不可活標  XD
受到警告 27#
胖羊 2011-2-27 23:44 只看這個作者

回覆 27# KK001122 的文章

謝謝你,我想我不會那麼輕生了 呵呵~
雖然我是用誇飾法啦= =
隨風搖曳~

回覆 1# 胖羊 的文章

看了您的文   您應該沒幾歲吧
其他的  您知道道我要表達啥
既然你覺得外表沒什麼

那你為什麼又會喜歡比較正的

我覺得這是心態問題吧

你真的想堅持下去 真的想付出努力

我覺得這都不是阻礙

只是你有沒有心吧 ?

交往兩年 就這樣付諸流水 值得嗎 ?

你也說了 她還更難搞 那這樣下去 豈不又是更大的痛苦

三思吧
因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
人是會進化的,就像是你買車會去改一樣。
上北宜你覺得自己技術不夠好,你會慢慢學。
覺得車慢你會存錢去改。
同樣的,要學著兩個人一起長大。
不然,一直換女友也許在所難免。( 年輕的錯誤或XXOO隨便怎麼說 )

不過,不管什麼原因對你來說都是藉口。
人生嘛!單程票,過去就沒了,想經驗就去吧!
有些事情,後悔自己為什麼要去做,比一輩子後悔沒去做來的好,

[ 本文章最後由 mickeykai 於 2011-2-28 11:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
neo565656 + 1 烈火戰車嗎XDDD
edison2127 + 5 人老了沒回憶沒有關係,有一大堆後悔就慘了( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6