一個女人~有男友了這心態對嗎

看了樓主的PO文後
我個人覺得對方應該還是很愛玩
其實現在的年輕人會這樣在所難免
但如果牽扯到感情的話
我覺得樓主應該要有壯士斷腕的決心
因為長久下來,很容易引起感情糾紛
分手事小,因為爭風吃醋所引來的問題往往不可預料
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
新莊~小P + 5 感謝指教

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

或許有些女生 會覺得這樣有某方面的成就感吧
(就像有些男生一樣 有了女朋友 還是喜歡在外面到處搞曖昧)

又或者是 害怕自己孤單一個人(不過感覺機率比較低)

不然就是她的男朋友可能也跟女生本人一樣(喜歡交友廣闊)
所以女生才想這樣來報復或刺激她男朋友吧!

不過我還是覺得你放棄可能會比較好
因為現在對男朋友是這樣
假設男朋友的位置換成你了
就能避免 你不會是下一個輪迴?
多看多找 總會有一個是適合你的

不管如何自己清楚自己在做什麼就好

該長大了 玩是能玩多久了190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新莊~小P + 1 感謝指教

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
我只能說女人心真的很難懂
天涯何處無芳草...
真的該化大事為小事化小事為無多為自己著想一個女人~有男友了這心態對嗎9480

人心..捉摸不定阿.一個女人~有男友了這心態對嗎4059

來日方長
別太在意這種事
這只是一個過程
時間久了
很多事也就看清了

2500 2011-3-13 02:09 只看這個作者
何必單戀一枝花
這讓你學了寶貴的經驗
加油 從新出發

沒必要為了一個女人這樣
我之前也因為一個女人
真他的男友在市區破百狂飆
最後他還是回到那男的身邊

我是後想想...真的值得嗎
最後我想開了
因為我告訴我自己
下一個會更好!!

[ 本文章最後由 johnuahuang 於 2011-3-15 16:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
新莊~小P + 1 感謝指教

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
ea10 2011-3-15 16:51 只看這個作者
這女人  男人談一談就可以讓來讓去......
只是個物品而已
乾脆跟她男朋友租個幾天玩一玩就算拉~~
不然弄到手整天有男人來找你談不是累死了一個女人~有男友了這心態對嗎3660

說實在的!
又還沒嫁給你你管這麼多~